test adv
,

SpaceX и NASA отправят Тома Круза в космос для съёмок нового фильма

Он может стать первым действующим актёром, побывавшим в космосе, а фильм — первым в своём жанре с реальными съёмками за пределами Земли

Издание Deadline сообщило, что Том Круз работает вместе с NASA и SpaceX над новым своим проектом. Это будет первый художественный фильм, снятый в космосе. Название картины неизвестно, но это точно не очередная часть популярной франшизы «Миссия невыполнима». По всей видимости, проект пока находится на стадии переговоров, после чего станет ясно, дадут ли ему зелёный свет большие голливудские боссы или отложат до лучших времён.

Можно было подумать, что это первоапрельская шутка, но на дворе уже май. Как сообщают источники, если всё получится, в ближайшем будущем мир увидит первый художественный фильм, в котором будут использоваться настоящие съёмки в космосе. Учитывая, что Том Круз лично исполняет сложные трюки в своих фильмах, зрелище будет невероятным.

Во время съёмок предыдущих частей «Миссии невыполнима» актер ломал лодыжку, перепрыгивая с крыши на крышу, падал с вертолёта, висел на самолёте во время взлёта и находился на 123 этаже снаружи самого высокого небоскрёба в мире — башни Бурдж-Халифа. Пожалуй, другого такого актёра в Голливуде, который часто подвергает себя риску, сейчас нет (Джекки Чан вне конкуренции, разумеется). Если Тому Крузу удастся снять такой фильм, он станет первым действующим актёром, побывавшим в космосе.


Последнее изменение:
 
Iscorp
Iscorp, 5 мая 2020, 17:17   (...)
Так, похоже Круз читает комментарии под своими видео в ютубе. После того, как выкладывали ролик со съёмок Топгана, где он сам учился пилотировать истребитель, ему как раз предлагали следующий фильм в космосе снимать…
Ответить
Garik-M
Garik-M, 5 мая 2020, 21:57   (...)
Ну, кстати. это ведь действительно бомбезная идея. Смотреть на человека в космосе в фильме и понимать, что это реально снято, а не нарисовано на компьютере — чистый кайф. Вообще сейчас очень мало снимают про космос, так что я даже нарисованной картинке рад.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 6 мая 2020, 12:49   (...)
Да так-то про космос нормально снимают, только шлака много… тот же «К звёздам» от Питта недавно посмотрел, ну и бред. В космосе чувак на собственном пердеже преодолевает силу столкновения с астероидом, и летит тупо как супермен куда-то. Реально, там оставалось минут 15 до конца, но я выключил…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием