test adv
,

Google Stadia стал бесплатным на два месяца

С 8 апреля в течение двух месяцев подписка Stadia Pro с девятью играми предоставляется совершенно бесплатно

Компания Google сообщила о том, что с 8 апреля её игровой сервис Google Stadia временно стал бесплатным. Любой, кто зарегистрируется на платформе, получит два месяца подписки на Stadia Pro с мгновенным доступом к девяти играм, включая GRID, Destiny 2: The Collection и Thumper. Больше игр можно приобрести в каталоге сервиса, они навсегда останутся в библиотеке пользователя, даже если он отменит подписку. В течение следующих двух месяцев плата также не будет взиматься и с тех пользователей, которые уже являются подписчиками Stadia Pro.

Чтобы уменьшить нагрузку на интернет-инфраструктуру, Google временно снизит разрешение экрана по умолчанию с 4K до 1080p. В компании заверили, что подавляющее большинство пользователей компьютеров и ноутбуков не заметят существенного снижения качества картинки во время игрового процесса. Как и прежде, играть можно на ПК, ноутбуках, планшетах и на Android-смартфонах. Есть возможность использовать совместимые геймпады или мышь с клавиатурой. Google также предлагает фирменный контроллер Stadia за 69 долларов.

В рамках временной бесплатной подписки Stadia Pro пользователям доступны следующие игры:

  • Destiny 2: The Collection.
  • GRID.
  • Gylt.
  • SteamWorld Dig 2.
  • SteamWorld Quest: Hand of Gilgamech.
  • Serious Sam Collection.
  • Spitlings.
  • Stacks on Stacks (on Stacks).
  • Thumper.

После бесплатного двухмесячного периода Stadia Pro будет стоить 10 долларов в месяц, поэтому следует позаботиться об отмене подписки, если нет желания платить дальше. Google Stadia был запущен в ноябре прошлого года и на текущий момент работает в 14 странах. В сервисе доступны 38 игр, ещё 120 должны появиться в этом году, среди них — 10 эксклюзивов.

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 8 апреля 2020 - 21:32   (...)
Ради Gylt поставить что-ли… А то я уже наигрался с GeforceNow Кек Народ жалуется повсеместно на лаги в Assassin's Creed, а тем товарищам пофиг. Тут как дела обстоят? Игрушки хорошо работают? Кто пробовал ребят отпишитесь!
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 8 апреля 2020 - 21:48   (...)
Тэк, я так понял для нашего региона как обычно банан? Опять кучу ненужной фигни нужно установить чтобы это все заработало? И то не факт еще что заработает «нормально» через обманку :)))
Ответить
Garik-M
Garik-M, 8 апреля 2020 - 23:11   (...)
Та да, оказывается нет его у нас. А как там дела с жефорс нау обстоят? Играть вообще можно или невозможно?
Ответить
DenisUA
DenisUA, 9 апреля 2020 - 00:46   (...)
Сижу на GFN месяца три (через подписку за 5$, а не 999р), очень даже играбельно
Ответить
zamik99
zamik99, 9 апреля 2020 - 03:24   (...)
Насчёт жифорса, он по идее тоже должен быть бесплатным некоторое время, но как бы я не пытался, он просил у меня подписку
Ответить
Garik-M
Garik-M, 10 апреля 2020 - 00:31   (...)
А я как бы не пытался зайти, почему-то выбивает на стартовую страницу с регистрацией. Не могу понять в чем может быть проблема.
Ответить
zamik99
zamik99, 10 апреля 2020 - 14:05   (...)
Некоторые играют и норм, а у нас вот так как-то, всегда знал что бесплатный сыр, только в мышеловке
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 1, 9 апреля 2020 - 00:27   (...)
А можно узнать, если не секрет, что именно нужно поставить? С обычным впн в Сша окно покупки бесконечно загружается (без него выдаёт ошибку).
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 1, 9 апреля 2020 - 01:20   (...)
А, всё, у меня получилось. То-есть не получилось. Все игры, что идут по про подписке (а может и остальные) с регион локом на сша и обойти его в последний момент отключив впн не выходит. Либо ошибка, что ты не в сша, либо ошибка плохого соединения потому, что впн даже хороший скоростями не похвастается. Грустно.
Ответить
SVK702
SVK702 , 9 апреля 2020 - 15:30   (...)
Вроде классно, но я бы, пожалуй, только в какой-нибудь Assassin's Creed или Death Stranding сыгранул, а такого бесплатно, к сожалению, нет
Ответить
zlobniy
zlobniy, 13 апреля 2020 - 16:33   (...)
По мне так лучше уже GeForce NOW, потому что игр там хоть и не как в Steam, но больше чем в Google Stadia раз в 10-20, то-есть около игр 200-270 там точно есть. Полноценные AAA проекты
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием