test adv
,

AliExpress тестирует в России услугу ускоренной доставки до двери и возврата товара без причины

Товары AliExpress Plus на время карантина будут доставляться «Почтой России» до двери совершенно бесплатно

Компания AliExpress Россия запустила в тестовом режиме новый сервис, который предлагает покупателям ускоренную доставку товаров до двери, возможность его возврата без объяснения причины и другие приятные бонусы. Сервис называется AliExpress Plus, он будет тестироваться до 1 июня этого года.

В рамках новой услуги компания обещает, что доставка товаров от российских продавцов будет занимать всего два дня, а из других стран — до 15 дней. Практически все приобретённые товары можно свободно вернуть в течение 15 дней с возмещением полной их стоимости. Кроме того, на время карантина срок возврата товаров увеличили до 30 дней, а «Почта России» предлагает бесплатную доставку до двери. Для товаров, которые не входят в AliExpress Plus, такая услуга обойдётся в 100 рублей.

AliExpress тестирует в России услугу ускоренной доставки до двери и возврата товара без причины

AliExpress Plus объединяет около 1 млн наименований от более 10 тыс. лучших продавцов из России и Китая: товары первой необходимости, товары для дома, электроника, компьютеры и бытовая техника, красота и здоровье, одежда и обувь, аксессуары и бижутерия, спортивные товары, автомобильные аксессуары, детские товары и прочее. Все они будут добавляться на сайт постепенно, но в приоритете пока первые две категории.

Помимо «Почты России», товары AliExpress Plus будут доставлять и курьерские службы. Доставкой из Поднебесной займётся компания Cainiao. Забрать покупки можно будет также в постаматах по всей России и в магазинах X5 Retail Group, где есть пункты выдачи.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
BezPM
BezPM, 15 апреля 2020 - 21:05   (...)
Думаю до стран как Казахстан, Белоруссия, Украина и т.д. этот сервис будем ждать минимум ещё полгода после выхода в России.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 15 апреля 2020 - 23:55   (...)
Думаю, он там вообще не появится. Тут скорее инициатива именно региональная. В этом плане круто, что AliExpress так интегрирован с Россией.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием