2,

Xiaomi тестирует NFC-оплату через Mi Band 4 в России

30 отобранных тестеров проверят работу системы Mi Pay на умном браслете. Тестирование продлится до 13 марта
Российское подразделение компании Xiaomi готовится к внедрению поддержки бесконтактной оплаты в умный браслет Mi Band 4 с NFC-модулем. Тестирование платёжной системы Mi Pay на территории России будет проходить с 27 февраля по 13 марта 2020 года среди 30 отобранных жителей Москвы и Санкт-Петербурга.
Китайский производитель сообщил о наборе тестеров на официальном форуме Mi Community, но впоследствии удалил объявление. Вероятно, в настоящее время необходимое число участников собрано, поэтому подача новых заявок закрыта. Обязательными требованиями для тестера заявлены наличие дебетовой карты «Раффайзенбанка» с платёжной системой MasterCard и совершение не менее трёх транзакций в сутки. Известно, что «Райффайзенбанк» является одним из партнёров Xiaomi по запуску Mi Pay на российском рынке.
Xiaomi тестирует NFC-оплату через Mi Band 4 в России
Напомним, Xiaomi не продаёт Mi Band 4 со встроенной поддержкой NFC в России. Покупатели вынуждены заказывать китайскую версию устройства через сторонние интернет-магазины. По всей видимости, скоро это изменится, и россияне получат долгожданную возможность быстро оплачивать покупки с помощью умного браслета.

Когда состоится запуск Mi Pay в России — не уточняется.
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 20 февраля 2020 - 23:51   (...)
Жаль только что нельзя будет оплатить таким способом себе за шаурму в местном батискафчике всем тем бедным студентам, которые так отчаянно и кукарекают требуя возможность оплаты при помощи NFC в этом браслете (а стопэ, еще забыл про школотрон с карманными деньгами в размере 50 рублей на сосиську в тесте в школе).
Ответить
artemida11111
artemida111112, 21 февраля 2020 - 00:08   (...)
За 50 рублей согласен, но есть банкоматы где можно снимать деньги через nfc. И для часов за 2к это будет просто шикарно.
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 21 февраля 2020 - 00:08   (...)
тут не поспоришь
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием