test adv
2,

Яндекс начал предлагать бесплатный тест-драйв своей умной колонки

Опробовать «Яндекс.Станцию» можно в течение двух недель. Тратить деньги или оставлять залог не нужно

Компания Яндекс объявила о возможности бесплатного тестирования умной колонки «Яндекс.Станция» для всех желающих. Пользователь может взять устройство домой на двухнедельный тест-драйв и вернуть обратно, если не понравится — платить ничего не нужно. Об этом технологический гигант сообщил сегодня, 18 февраля, в своём Telegram-канале.

Согласно сообщению компании, для взятия «Яндекс.Станции» во временное пользование не требуется тратить деньги и оставлять залог. Достаточно оформить покупку с оплатой по частям через «Яндекс.Кассу» — для этого понадобится паспорт. Если колонка будет возвращена до окончания предлагаемых двух недель, покупку отменят. Если покупатель решит оставить колонку себе, то сможет оплатить её любым удобным способом на официальном сайте или через приложение «Яндекс.Деньги».

При полной оплате в первые 30 дней стоимость «Яндекс.Станции» составит неизменные 10 990 рублей. Если удобнее платить в рассрочку, ежемесячный платёж рассчитается с учётом процентов следующим образом: в течение полугода — 2260 рублей, в течение одного года — 1344 рубля.

Получить «Яндекс.Станцию» можно на стендах Яндекса в торговых центрах «Океания» и «Тройка» в Москве, «Охта Молл» и «Жемчужная Плаза» в Санкт-Петербурге, а также в «Радуга парк» и «Алатырь» в Екатеринбурге. В ближайшем будущем такие же стенды появятся в указанных городах в торговых центрах «Мега». Про выдачу колонки в других регионах информация пока отсутствует.

Последнее изменение:
 
artemida11111
artemida11111, 19 февраля 2020 - 00:15   (...)
Яндекс станция появилась давно, брать её сейчас на тест драйв, все равно что взять попробовать Samsung galaxy s6 с магазина. Уже все о ней знаем, куча отзывов.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 19 февраля 2020 - 01:09   (...)
Яндекс уже не знает, чем завлечь потенциального покупателя, хотя идея неплохая.
Ответить
Flytelefon
Flytelefon, 19 февраля 2020 - 06:41   (...)
У меня есть Яндекс станция. И мне нравится, прикольная игрушка. Мне уже не комфортно когда я прихожу в гости и не могу по блютуз включить музыку.
Дома очень привык к ней
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием