,

Valve назвала дату релиза Half-Life: Alyx

Разработчики крупнейшей VR-игры официально сообщили дату релиза проекта и рассказали интересные детали
Изначально сотрудники компании Valve сообщили, что планируют выпустить свой VR-проект под названием Half-Life: Alyx в марте 2020 года. Вскоре сразу несколько крупных студий перенесли свои проекты, «нагрузив» март большим количеством крупных релизов, так что многие геймеры думали, что Valve сдвинет дату выхода своей игры. Однако в Valve не только не испугались конкуренции, но и сегодня, 14 февраля, назвали официальную и окончательную дату запуска Half-Life: Alyx — приквел к Half-Life 2 выйдет 23 марта 2020 года. Вероятно, игра уже полностью готова, если разработчики не взяли дополнительное время для отшлифовки проекта.
Удивительно, но несмотря на официальный анонс от компании Valve, на странице в Steam до сих пор указано, что Half-Life: Alyx выйдет в марте 2020 года без указания точной даты. Скорее всего, разработчики просто не успели обновить страницу. В любом случае, сомнений в запуске 23 марта ни у кого нет — информация опубликована на официальной странице Valve в Twitter. Кроме того, авторы нового проекта опубликовали три новых скриншота, которые выглядят достаточно неплохо и позволяют оценить то, как выглядит игра. Напомним, сюжет Half-Life: Alyx поведает геймерам о событиях, которые происходили между первой и второй частями Half-Life, а главной героиней выступит девушка по имени Аликс Вэнс.
Также сотрудники компании Valve сообщили, что те геймеры, которые приобрели VR-комплект Valve Index VR, получат бонусы за предварительный заказ игры в течение недели, начиная со второго марта. К сожалению, комплект оказался настолько популярным и востребованным, что приобрести его через официальных продавцов на текущий момент невозможно. Во всех официальных магазинах можно увидеть надпись «В ближайшее время», но когда именно Valve Index VR будет доступен — неизвестно.
Последнее изменение:
 
andreiandreian
andreiandreian , 14 февраля 2020 - 13:11   (...)
Записал дату в календарик😊
Ответить
Silicon
Silicon , 14 февраля 2020 - 14:10   (...)
В очередь! )))
Ответить
Puaro
Puaro1, 15 февраля 2020 - 23:22   (...)
Конец марта обещает быть весёлым
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием