,

Bang & Olufsen выпустила новые наушники Beoplay E8 с улучшенной автономностью и шумоподавлением

Третье поколение TWS-наушников компании также получили более компактные размеры, продуманный дизайн и лучшее звучание
Bang & Olufsen объявила о выпуске Beoplay E8. Это уже третье поколение полностью беспроводных наушников компании, которые стали компактнее, производительнее и автономнее. Инженеры Bang & Olufsen изрядно постарались, чтобы внести значительные улучшения в устройство — новинку уже отметили за самый красивый дизайн и лучшее звучание в своей категории.
Новая модель наушников отвечает потребностям потребителей, которые в первую очередь ценят комфорт. Компания использовала 3D-моделирование и тестирование среди пользователей, чтобы убедиться, что Beoplay E8 оптимально подходят для ушей самых разных форм и размеров. Размер каждого наушника уменьшили на 17%, его вес составляет всего 5,8 г. Благодаря улучшенному дизайну наушники стали ещё более удобными и практически не ощущаются в ушах.
Bang & Olufsen поставляются с зарядным кейсом с кожаным покрытием и надёжными магнитами, который обеспечивает до 35 часов непрерывной работы гаджета. Аккумуляторы в самих наушниках имеют ёмкость 60 мА·ч, они позволяют непрерывно слушать музыку в течение 7 часов. В кейсе установлена батарея на 800 мА⋅ч, заряжать его можно через порт USB-C (2 часа) или с помощью беспроводной технологии Qi (2,5 часа). Производитель также удвоил количество микрофонов с двух до четырёх. По словам компании, это было сделано для того, чтобы создать «направленную технологию формирования звукового луча», которая должна обеспечить качественную передачу голоса во время звонков, подавляя окружающий шум. Дополнительные микрофоны также позволяют слышать окружающие звуки простым касанием наушников.

Наушники получили 5-миллиметровые драйверы, которые выдают более точные и насыщенные низкие частоты, благодаря улучшенной внутренней конструкции. Пользователи могут загрузить приложение Beoplay, чтобы настроить звук по своему вкусу с помощью эквалайзера ToneTouch. Заявлена также поддержка энергоэффективного протокола Bluetooth 5.1, кодеков SBC, AAC и aptX.
Новые Beoplay E8 уже доступны в продаже в Китае по цене 350 долларов. На глобальном рынке новинка появится 14 февраля. Bang & Olufsen также предлагает беспроводную зарядку к наушникам стоимостью 125 долларов.
Последнее изменение:
 
Silicon
Silicon , 18 января 2020 - 20:53   (...)
вкусняшка! 😍
Ответить
TARANS_
TARANS_3, 19 января 2020 - 11:14   (...)
говняшка
Ответить
Silicon
Silicon , 21 января 2020 - 00:19   (...)
Самокритика? Одобряю ))
Ответить
Garik-M
Garik-M, 19 января 2020 - 12:29   (...)
На самом деле чисто визуально — аккуратные маленькие наушники, без выпендрежа.
Ответить
Silicon
Silicon , 19 января 2020 - 19:11   (...)
Чем-то похожи на новые жабры
trashbox.ru/link/2019-09-07-jabra-ifa-2019
Ответить
virya78
virya78, 19 января 2020 - 21:33   (...)
Ценни бляс, не для всех
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием