test adv
,

Twitter по подписке: какие платные функции могут появиться в соцсети

В числе платных опций пользователям предлагают отмену твита, пользовательские цвета и шрифты, значки в профиле и другие варианты

Ранее в этом месяце руководство Twitter сообщило своим инвесторам, что рассматривает модель подписки как средство получения дополнительного дохода для поддержки бизнеса. Теперь стали известны подробности реализации этого плана — компания начала опрашивать пользователей по поводу платных функций, которые могут появиться в соцсети. Выдержку из опроса опубликовал на своей странице в Twitter консультант по социальным сетям Мэтт Наварра (Matt Navarra).

В опросе пользователям предлагается выбрать варианты, которые они считают наиболее или наименее важными для них. В частности, в числе обсуждаемых платных опций есть отмена отправки сообщения в течение 30 секунд (как альтернатива редактированию), более продолжительные видеоролики в высоком качестве, пользовательские цвета и шрифты, значки в профиле, автоответчики, дополнительная аналитика и пользовательские опросы брендов.

Представитель Twitter подтвердил, что компания действительно проводила опрос среди пользователей для оценки вариантов модели подписки, но отказался раскрывать подробности.

«Мы находимся на ранней стадии изучения дополнительных возможностей получения потенциального дохода, чтобы расширить рекламный бизнес, включая платные подписки. Несмотря на тот факт, что мы проводим исследование, каких-либо доходов, связанных с этими возможностями, в 2020 году не предвидится. Тем не менее вы ещё неоднократно услышите об этом по мере нашего продвижения в этом направлении», — отметил представитель Twitter.

Разумеется, этот опрос не означает, что Twitter определённо будет использовать все перечисленные функции в своей будущей модели членства в сообществе. Это только первый шаг к сбору отзывов пользователей о том, за что, по мнению людей, стоит платить в данной соцсети.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием