,

В сеть слили новую умную колонку Huawei с непревзойдённым звучанием

Новинка от Huawei получит поддержку мощного шестиканального звука и сможет заменить домашний кинотеатр
Недавно мы писали о том, что 25 ноября Huawei представит первый в мире планшет с отверстием в экране для фронтальной камеры — MatePad Pro. Также ожидается, что в этот день компания анонсирует свою новую умную колонку под названием Sound X. Примечательно, что нам не нужно гадать, как будет выглядеть устройство и чем производитель собирается нас удивить — в сети уже опубликовали руководство пользователя, которое содержит все эти детали.
Huawei Sound X имеет цилиндрическую форму, тем не менее эта модель не похожа на прошлогоднюю AI Cube. Внешним видом она больше напоминает Huawei AI Speaker, которая была представлена вместе с серией флагманских смартфонов Mate 20. Верхняя часть колонки, судя по всему, выполнена из глянцевого пластика, в нижней части используется текстурированный матовый пластик. Посередине корпуса находится большая кнопка. Размеры гаджета составляют 165х203 мм, вес — 3,5 кг.
В сеть слили новую умную колонку Huawei с непревзойдённым звучанием
В инструкции устройство значится под номером модели AIS-BW80H-00. Huawei Sound X оснащается четырёхъядерным процессором с частотой 1,5 ГГц. На борту также имеется 512 МБ оперативной и 8 ГБ внутренней памяти. Будущая новинка располагает двумя НЧ-динамиками мощностью 60 Вт и шестью ВЧ-динамиками мощностью 1,5 Вт. Все вместе обеспечивают объёмное звучание (5.1) на уровне домашнего кинотеатра. Колонка подключается к источнику звука посредством Bluetooth 5.0 и поддерживает двухдиапазонный Wi-Fi.
Поскольку это умный гаджет, он может подключаться к системе умного дома и управлять различными устройствами. В руководстве отмечается наличие шести микрофонов, которые могут улавливать голос пользователя на расстоянии до 5 м. Разумеется, голосовой помощник также будет присутствовать.
Последнее изменение:
 
Rost
Rost, 18 ноября 2019 - 22:20   (...)
Товарищ старший 少校 слушает:
Ответить
WalterTorino
WalterTorino, 19 ноября 2019 - 00:02   (...)
— Алло, китайса, какая погода в Лос-Анджелесе?
— Моя не знать, гуголя запретила информацию брать.
— Алло, китайса, включи Тейлор Свифт.
— Моя не мочь, гуголя с проклятыми америкасами запретила музику их включити.
— Алло, китайса, найди билеты на самолёт из Москвы до Лондона.
— Моя не хотеть, гуголя боюси. Есть билети до Пекина, дёсиво, хозяин, комфортна.
— Алло, китайса, суши закажи.
— Проклятие япоси! Рис берити! Рис!
Ответить
Marilyn_Manson
Marilyn_Manson, 19 ноября 2019 - 09:41   (...)
ахахахахахахахах
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием