,

Первый зашел: Netflix продлил «Ведьмака» на второй сезон

Похоже, история Геральта из Ривии получит продолжение уже в 2021 году, и мы ещё долго будем наблюдать за приключениями любимых героев
Первый сезон «Ведьмака» еще даже не дебютировал, а создатели уже продлили картину. Сериал, основанный на книгах польского автора Анджея Сапковского, расскажет нам историю Геральта из Ривии, которого играет Генри Кавилл, известный нам по фильмам «Человек из стали» и «Лига справедливости». Да, «Ведьмак» стал успешной игровой франшизой, но кинокартина станет, скорее, адаптацией популярного цикла романов.
Издание Variety сообщает, что работа над продолжением сериала начнётся в первой половине следующего года, а ближе к 2021 году нам покажут 8 новых эпизодов. Между тем, премьера первого сезона состоится на Netflix 20 декабря.
«Я очень рада, что мы сможем продолжить рассказывать историю Геральта, Йеннифер и Цири», — заявляет Лорен Шмидт Хиссрих, продюсер картины. Ранее она говорила, что у сценаристов есть план на семь сезонов «Ведьмака», и они надеются, что Netflix продолжит показывать его.
Если вы еще не в курсе, о чем этот сериал вообще, то он о Геральте — охотнике на монстров, который старается найти своё место в мире, где люди порой оказываются самыми страшными существами. Судьба сводит героя с могущественной колдуньей и молодой принцессой, которые тоже являются важными для сюжета персонажами. «Ведьмак», основанный на серии бестселлеров в жанре фэнтези — это эпическая история о судьбе и семье. Польские кинематографисты Томек Багински и Ярек Савко заявляют, что это рассказ о проблемах сегодняшнего мира, скрытый под обложкой фэнтези.
Кстати, Генри Кавилл, играющий главного героя, говорит, что он большой поклонник «Ведьмака». Ещё до того, как начались кастинги, он уже предложил продюсерам свою кандидатуру. «Он прочитал все книги и играл во все игры о Геральте. Я встретила его в самом начале работы над картиной, и он сказал, что хотел бы сыграть главную роль», — говорит Лорен Шмидт Хиссрих.
Известно, что сериал снимают в Восточной Европе — в кадре можно будет заметить Будапешт и другие города. Кинематографический директор CD Projekt Red, Томек Багински, который руководил группой, отвечающей за визуальное оформление игры «Ведьмак», написал сценарий как минимум одного эпизода, поэтому смотреть сериал будет ещё интереснее.

Кстати, ходят слухи и о том, что рано или поздно мы увидим анимационный фильм о Геральте из Ривии, однако пока создатели не подтверждают их.
Последнее изменение:
 
loolz
loolz1, 14 ноября 2019 - 23:14   (...)
Ответить
mikecool
mikecool, 15 ноября 2019 - 06:54   (...)
Не стал успешной игровой франшизой? What blet?
Ответить
nickgric
nickgric, 15 ноября 2019 - 11:53   (...)
а вот это ошибочка по Фрейду была)
Ответить
mikecool
mikecool, 15 ноября 2019 - 15:08   (...)
Вот теперь плюс
Ответить
nickgric
nickgric, 15 ноября 2019 - 16:36   (...)
=)
Ответить
mikecool
mikecool, 15 ноября 2019 - 06:54   (...)
Минус однозначно
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием