,

Android 10 на смартфонах OPPO будет совершенно не таким, каким его задумывал Google

Обновление принесёт пользователям новый интерфейс, тёмный режим и прирост производительности их гаджетов
Китайский производитель телефонов OPPO представит нам свою новую оболочку ColorOS 7 ровно через две недели на презентации в Пекине. Компания пока официально не раскрывала всех функций и фишек грядущего обновления, но в интернет попало несколько скриншотов, по которым мы можем понять, как же оно будет выглядеть.
ColorOS 7 будет работать на базе Android 10, однако будет заметно отличаться от детища Google. Иконки приложений, панель уведомлений и анимации – всё это будет переработано. На скриншотах вы можете видеть, что все программы будут размещены на рабочем столе, а не в отдельном меню, однако это не значит, что такой опции не будет — пользователи смогут выбрать удобный вид отображения в настройках.
Помимо этого компания OPPO также поделилась небольшим видеороликом в социальной сети Weibo, намекнув на то, что в новой версии оболочки появятся дополнительные настройки для большей производительности смартфонов в играх. На ColorOS 7 будут работать не только смартфоны от OPPO, но и устройства, выпускаемые под брендом Realme (они получат немного изменённую версию интерфейса). После обновления пользователи получат тёмную тему, минималистичный дизайн и повышение производительности устройств.

Вице-президент компании Шен Йирен ранее заявлял, что первым ColorOS 7 получит новый флагман компании — OPPO Reno 10X Zoom Edition. Этот стильный смартфон точно понравится вам своим футуристичным дизайном, всплывающей селфи-камерой и мощным процессором Snapdragon 855. Отдельное внимание стоит уделить его камере — основной модуль соединяет матрицу на 48 мегапикселей с широкоугольным объективом, сверхширокоугольный объектив с сенсором на 8 мегапикселей, а еще 16 мегапикселей для линзы-перископа. Батарея на 4065 мА⋅ч позволит вам наслаждаться всеми этими «фишками» на протяжении долгого времени.

Помимо OPPO Reno 10X Zoom Edition стоит упомянуть и о OPPO Reno 2 — он тоже получит ColorOS 7 в ближайшее время. Это достаточно большое устройство с AMOLED-экраном на 6,5 дюймов, а за его производительность отвечает чип Qualcomm Snapdragon 730G.
Последнее изменение:
 
Eaglers
Eaglers 4, 6 ноября 2019 - 16:23   (...)
Жёлтый заголовок 😡
Ответить
nickgric
nickgric, 6 ноября 2019 - 17:09   (...)
почему же?
Ответить
davidluiz4qq
davidluiz4qq , 6 ноября 2019 - 19:40   (...)
где же эта «совсем не такаясть»?
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 6 ноября 2019 - 17:21   (...)
Спасибо за новость, буду надеяться они обновят потом серию R до этой оболочки.
Ответить
TiSaKoRg
TiSaKoRg , 6 ноября 2019 - 17:23   (...)
Выглядит не очень
Ответить
Umaru
Umaru , 6 ноября 2019 - 19:56   (...)
Ор, кто-то тебе ещё и минус поставил. Выглядит не только не очень, а просто ущербно и отвратно. Не знаю точно, как было до этого, но если ещё хуже – то все владельцы оппо говноеды
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 7 ноября 2019 - 13:12   (...)
А ты борзый на словах, когда у вас господ с бюджетными смартфонами от хлаоми со встроенной рекламой нет денег на устройство получше, то для вас оно автоматически становится говном 😂
Ответить
D1CKH3AD
D1CKH3AD , 7 ноября 2019 - 14:06   (...)
Ой, владельца оппо порвало и он вылез защищать своё говноустройство.
Напоминаю, что свой оппо ты вообще получил бесплатно, так что не тебе говорить, кому хватило денег на нормальные смарты, а кому нет.
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 7 ноября 2019 - 14:08   (...)
Говорит клоун который эти устройва в руках даже не держал?
Ответить
D1CKH3AD
D1CKH3AD , 7 ноября 2019 - 14:15   (...)
Я держал устройств поболее тебя, так что не делай поспешных выводов. И если хочешь поглазеть на клоунов, лучше посмотри в зеркало
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 7 ноября 2019 - 14:19   (...)
Слова, слова, слова, слова…
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 7 ноября 2019 - 14:18   (...)
Как можно судить о юзабилити по скриншотикам в интернете? За все время использования ColorOS 5.2 не было желания сменить стандартные иконки даже, сейчас обновился до ColorOS 6 и меня почему-то ничего в новой оболочке не напрягает, называть поголовно всех пользователей Oppo «говноедами», которые к слову стабильно получают обновления и поддержку своих устройств в целом, слишком громкое заявление не кажется?
Ответить
Umaru
Umaru , 7 ноября 2019 - 17:02   (...)
А оппо что, престижные и дарагие? Тогда вдвойне говно. Лично у меня пиксель + сяоми как второй на пе, так что не угадал
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 7 ноября 2019 - 17:11   (...)
Мне все равно что там у тебя, вы не в состоянии сформулировать адекватно свои притензии, все начинается со слов «говноеды», а заканчивается банальщиной «оболочка не нравится». Открою тайну, большинство зрелых людей сейчас вообще не заморачивается на счёт этого, они купили устройство и пользуются им из коробки без лишних телодвижений, голый андроид лично для меня тоже не привлекателен, но я не кричу что это помойка и его пользователи «говноеды», так обычно ведут себя не сформировавшиеся малолетки.
Ответить
Umaru
Umaru , 7 ноября 2019 - 17:24   (...)
Правильно, взрослые люди любят покушать говна и говорят «да у тебя сяоми»
Ответить
Umaru
Umaru , 7 ноября 2019 - 17:25   (...)
А ещё взрослые люди в интернете называют других школьниками. Угу
Ответить
Umaru
Umaru , 7 ноября 2019 - 17:27   (...)
А, ну что значит «я не кричу что что-то говно». Статья о новой версии оболочки, в тч новом её дизайне. Кто-то написал, что понравилось, кто-то, что нет. Выразил мнение. Я же не ответил человеку, которому понравилось, а написал просто
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 7 ноября 2019 - 17:38   (...)
Нет не просто, просто то что все подобные притензии, можно с лёгкостью перевести и на другие фирмы, не стоит называть людей «говноедами», вот что просто.
Ответить
artyoms
artyoms 15, 6 ноября 2019 - 19:28   (...)
Да собственно не сильно поменялось по сравнению с ColorOS 6
Ответить
kutsenkoroma
kutsenkoroma , 7 ноября 2019 - 06:31   (...)
Здорово, хоть какое-то разнообразие
Ответить
Kingsman
Kingsman, 7 ноября 2019 - 18:37   (...)
О кто-то опять минусы собирает. классика)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием