,

Braun представила новое поколение умных бритв премиум-класса: Series 8 и Series 9

Благодаря передовым технологиям и продуманному дизайну новые бритвы Braun обеспечивают безупречное бритьё всего за один проход
Быстрый темп и постоянная нехватка времени требуют устройств, которые упростят нашу жизнь и сделают её максимально комфортной. Именно для этих целей созданы электрические бритвы Braun. На днях компания представила новую линейку усовершенствованных бритв Series 8 и обновила существующую линейку Series 9, которые обеспечивают плавное бритьё за один проход.
Новые электробритвы подходят как для сухого, так и для влажного бритья. Они оснащены аккумулятором, ёмкость которого на 20% больше, чем в предыдущих моделях. Его хватает до 12 сеансов бритья по пять минут каждый. Устройства также имеют функцию быстрой зарядки, благодаря которой их можно зарядить для одного бритья всего за пять минут. Для полной зарядки требуется один час.

Электробритвы Series 8 и Series 9 получили модернизированную интеллектуальную панель управления, которая предоставляет пользователям информацию о состоянии их гаджета: например, сколько заряда осталось в аккумуляторе, когда необходимо чистить бритву или менять головку. Интеллектуальная технология Sonic считывает информацию и адаптирует работу устройства в зависимости от плотности бороды. Некоторые модели бритв поставляются со станцией SMARTCare, которая в одно нажатие кнопки осуществляет чистку, зарядку и смазку устройства.
Braun Series 8 8350s
Series 8 и Series 9 разработаны в соответствии с принципами дизайна Braun. Их конструкция долговечна, тщательно продумана до мелочей, а управление интуитивно понятное. Новые устройства получили последние усовершенствования, в которых компания сосредоточилась на ключевых аспектах дизайна — сочетании передовых технологий и минимализма.
Braun Series 9 9330s
Линейки Series 8 и Series 9 представлены новыми моделями 8350s и 9330s. Их стоимость составляет 23 390 и 28 690 рублей соответственно.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием