,

Последняя бета macOS Catalina подтвердила скорый выход 16-дюймового MacBook Pro

Похоже, мы действительно увидим устройство с увеличенным экраном уже в сравнительно скором времени
Не так давно в интернете появились слухи о том, что компания Apple собирается выпустить совершенно новый MacBook Pro с диагональю 16 дюймов. Пользователи восприняли эту информацию довольно воодушевлённо, ведь, по словам инсайдеров, новинка должна быть выпущена в старом корпусе, но с уменьшенными рамками вокруг экрана.
Многие не верили в то, что такая модель действительно выйдет, но теперь это ещё больше похоже на правду, ведь в коде macOS Catalina 10.15.1 были обнаружены отсылки к неизвестному 16-дюймовому устройству. Это значит, что новинку нам презентуют действительно скоро.

Один из читателей французского интернет-издания MacGeneration обнаружил в операционной системе изображения ещё не представленного MacBook Pro. На них видно, что модель действительно получит корпус привычных размеров и увеличенный экран.

Как нам известно, производство 16-дюймового MacBook Pro уже началось. Скорее всего, за производительность ноутбука будет отвечать процессор обновлённого поколения Intel Coffee Lake-H. В настоящее время Apple использует похожие в своих 15-дюймовых «прошках».

Говорят, что устройство получит обновлённый тип клавиатуры (прощай, «бабочка»), а в его комплект будет входить адаптер питания USB-C мощностью 96 Вт. Ожидается, что цена новинки превысит 3 000 долларов.


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием