test adv
,

Nokia 8.2 с поддержкой 5G представят на MWC 2020

Легендарный производитель разрабатывает свой первый смартфон с поддержкой сетей пятого поколения, и мы увидим его уже достаточно скоро

По мере того, как сети пятого поколения становятся всё более популярными, производители смартфонов спешат добавить их поддержку в свои устройства. Huawei и Samsung уже успешно этим занимаются, а вскоре к ним присоединятся другие компании, одной из которых, похоже, станет Nokia.

Согласно информации портала Nokiapoweruser, на конференции MWC 2020 компания HMD Global запустит смартфон Nokia 8.2 с 5G, что сделает его первым телефоном Nokia с этой технологией. Кроме того, в телефоне будет установлен ​​модуль из четырёх камер, а фронтальная камера будет выезжать из корпуса в необходимый момент.

Стоит отметить, что «простая» Nokia 8.2 не будет оснащена флагманскими характеристиками, согласно утечкам и инсайдерском информации. Возможно, в 5G-варианте спецификации будут серьёзнее, но пока об этом остаётся только гадать. Как заявил генеральный директор HMD Global Юхо Сарвикас, стоить устройство будет порядка 500 долларов.

Но это не единственная интересная новинка, которую мы ждём от MWC 2020. На мероприятии, которое пройдёт с 24 по 27 февраля следующего года, ряд крупных производителей представит свои последние разработки.

По слухам, именно тогда мы увидим обновление линейки Galaxy от Samsung, хотя сама компания намекает на то, что это случится несколько раньше. Напоминаем, что в этом году Galaxy S10 был презентован за некоторое время до MWC.

О грядущем Galaxy S11 мы пока знаем совсем немного, но многие инсайдеры указывают на новые камеры и объектив с разрешением 108 мегапикселей. Кроме того, в американской версии устройства будет Snapdragon 865, от которого мы ждём действительно флагманской производительности. Кстати, возможно, Galaxy S11 будет называться как-то по-другому, например, Galaxy One.

Помимо этого, на мероприятии мы ожидаем увидеть новинки от Sony, Huawei, LG, Xiaomi.


Последнее изменение:
 
Withertrav394
Withertrav3941, 11 октября 2019, 14:27   (...)
Первый смарт с 5G на чистом Андроиде? Интересно.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием