,

Lenovo представила умные часы Carme с фитнес-функциями почти задаром

Часы относятся к классу бюджетных устройств, но при этом обладают всеми основными функциями и хорошей автономностью
Для Lenovo этот месяц выдался очень урожайным. Сначала компания представила на выставке IFA в Берлине несколько новых ноутбуков, планшетов, мониторов и даже моноблок, а в Индии — смартфоны начального уровня A6 Note и K10 Note. Теперь китайский бренд анонсировал умные часы под названием Carme, которые будут продаваться через сети индийских магазинов Flipkart и Croma, начиная с 15 сентября.
Часы Lenovo Carme оснащены цветным 1,3-дюймовым сенсорным дисплеем с 2.5D-стеклом. Гаджет отображает уведомления о звонках и сообщениях, а также может использоваться в роли фитнес-трекера. Он умеет считать шаги, мониторить частоту сердечного ритма и отслеживать качество сна. Есть несколько видов спортивных тренировок, какие именно не уточняется. Для тех, кто ведёт сидячий образ жизни, есть функция напоминания о необходимости двигаться.
Lenovo представила умные часы Carme с фитнес-функциями почти задаром
Lenovo Carme оснащается секундомером и будильником, показывает прогноз погоды и может помочь вам в поиске затерявшегося смартфона. Устройство имеет защиту от воды по стандарту IP68, так что часы можно смело использовать в душе или во время плавания. Внутри установлена батарея ёмкостью 200 мАч, которой хватает на неделю автономной работы. Со смартфонами часы сопрягаются через Bluetooth 4.2.

Lenovo Carme поставляется с резиновым ремешком в двух вариантах расцветки: синем и зелёном. Стоимость гаджета составляет примерно 50 долларов.
Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov, 15 сентября 2019 - 08:07   (...)
Ни чё такие
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 15 сентября 2019 - 13:23   (...)
Ппц страшные, словно на китайские подвальные часики с али шильдик леново налепили
Ответить
Bambaster
Bambaster, 15 сентября 2019 - 16:06   (...)
«Lenovo Carme оснащается секундомером и будильником, показывает прогноз погоды и может помочь вам в поиске затерявшегося смартфона. „

По функционалу не сильно от какого-нибудь mi band отличается
Ответить
Iscorp
Iscorp, 17 сентября 2019 - 13:40   (...)
А чего вы ждали от часов леново?
Ответить
Bambaster
Bambaster, 23 сентября 2019 - 09:03   (...)
Хотя бы треть функционала wear os
Хотя действительно, леново уже не особо жива на мобильном рынке
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием