5,

Как будет выглядеть новый смартфон Xiaomi с 48 Мп камерой за 140 долларов

Недорогой смартфон Redmi с четырьмя камерами показался на официальных рендерах — анонс уже 29 августа
Неделей ранее сеть заполонили фотографии и рендеры грядущего смартфона Redmi Note 8 Pro, анонс которого ожидается уже через четыре дня. На фоне этого события утечки касательно младшей версии устройства остались в тени. А зря — Redmi Note 8 имеет все шансы стать хитом. На этот раз в твиттере опубликовали официальное рекламное изображение смартфона, позволяющее вдоволь рассмотреть его главное достоинство: 4 камеры. Помимо этого, появилось и живое фото устройства, которое также дает нам новую информацию.
Как будет выглядеть новый смартфон Xiaomi с 48 Мп камерой за 140 долларов
Смартфон получит стеклянно-металлический корпус со стильными расцветками и современным дизайном. Четыре камеры, главная из которых имеет сенсор на 48 Мп, и вспышка традиционно расположены в верхнем левом углу, а сканер отпечатков вынесен на заднюю панель. Пожалуй, это единственная деталь, которая выдает цену смартфона. Устройство получит процессор Qualcomm Snapdragon 665. Ранее в сети появлялась информация об использовании Helio G90T, однако стало известно, что игровое решение от MediaTek получит только Pro-версия Redmi Note 8.
Смартфон представят уже 29 августа на мероприятии в Китае. В ходе презентации также покажут Redmi Note 8 Pro и новую модификацию RedmiBook 14.
Последнее изменение:
 
javaga
javaga 1, 25 августа 2019 - 11:04   (...)
О, понеслась убогая мода на камеры «три в ряд»
Ответить
bIgGuN
bIgGuN3, 25 августа 2019 - 11:27   (...)
Мтк в про версии? Что-то новое
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 25 августа 2019 - 19:12   (...)
Скучно…
Ответить
Fantommaximus
Fantommaximus, 25 августа 2019 - 22:15   (...)
Вам скучно? Так это хорошо наверное?-:) Потому что если вы попытаетесь повеселить, или пошутить — получите отметку Флудер-:) Проверено только что!-:)
И как можно таких глистов не оскорблять?-:)
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 25 августа 2019 - 22:44   (...)
Да тут, как я вижу, фигнёй страдаешь… Хотя от части прав. Я говорю про дизайн и возможно и про фишки. А по поводу железа могу сказать эволюция подошла к венцу творения. Если, конечно не впихнут «творение» от mtk
Ответить
Fantommaximus
Fantommaximus, 26 августа 2019 - 08:10   (...)
У меня уже минус три, за шутку о паразитических отродьях и исчадий ада в инете и повсюду!-:) Но всё таки поставил вам плюс, за умение мыслить позитивно!-:)
Онако еслли вы имеете в виду и «человека» — «венцом творения», то вы мыслите намного дальше и глубже, чем многие из нас сегодня.
Однако, по моему наблюдению за нашим миром и мирами вокруг нас и в нас самих, напрашивается один вывод, говорящий о том, что пределам эволюционных преобразований не видно ни конца, ни начала. И если отбросим в пока Миромиры и Макромиры, и все вселенные, в сторону, то прослеживается новая тенденция использования биоматериалов. Сегодня техника,(управляемая понятно кем) рвётся контролировать нчеловеческое сознание, мозг, чувства, эмоции, и человеческие организмы, как в отдельности, так и в массе своей, пытаясь превратить людей, в толпы обезумевших животных, управляемых из одного или нескольких центров находящихся у паразитических отродий. Уже есть попытки внедрения биочипов в мозг подопытных чиловекообразных идиотов согласных на это. И тут нет никаких сосонования надееться на то что такие попытки не будут делаться уже в принудительном порядке. И если проанализировать динамуку происходящего сегодня, то несложно догадаться что уже в ближайшем и недалёком будущем, информация сможет проекцироваться непосредственно в мозг человека, или в его зрительные органы. И что греха таить и намного дальше. Тут очень скоро возникнут новые виды «наркотических программ», дающих эйфорию организму, и доводящие его до оргазама. Масса всяких програмнмируемых программаторов для человека… Человеческое сознание будет всё ближе и ближе превращаться из обьекта исследования в инструмент манипулирования. И тут не нужно быть провидцем. сознаявая истинную суть всемирного паразитИЗМа. который скрывается под сказками о мнимом Капитализме. Опять поставят флуд наверное_:) А там и забанят… Но Истина дороже!-:) Наверное?-:)
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 26 августа 2019 - 19:53   (...)
Тебе бы на Рен тв работать :). А венцом творения я назвал текущие смартфоны, ибо куда дальше идти инженерам и программистам и ещё другой куче работников? Про интеграцию чипов могу сказать, что человеку и необязательно это делать, ибо сам человек может выступать в роли компа, но кто-то заблокировал эту возможность…
Ответить
Fantommaximus
Fantommaximus, 26 августа 2019 - 21:40   (...)
Поствил вам плюс..-:) Верной дорогой идёте, товарищ!-:)
Однако до полного венца не хватит и винца.-:)
С точки зрения модификации и модернизации железа, уже давным давно ждут на подходе принципиально новые виды носителей информации, новые процессоры, новые программы, и новые методы исчисления взамен двоичных кодов. квантовые компьютеры.-:) А дальше? Спросите вы?.. А дальше нас ждут Макро и Микромиры… В которых единым датчиком может стать наша планета. Где спутники и все остальные планеты солнечной системы, до пирамид на планетах включительно, смогут выполнять те функции, которые выполняют сейчас в компьютерах детали и микросхемы, процессоры и накопители информации, оперативня память, дисководы и флешки… Ведь никто не пробовал даже утверждать о том, что не существует единого хранилища информации, и банка данных, в котором собирается вся информация о мирах, вселенных, временах и пространствах с самого начал сотворения мира и до сегодняшнего дня. Понятно и то что люди любят искать и создавать сказку… Но кто сказал, что та таинственная и скандальная «Чёрная Комната» в даркнете, не является той дверью, за которой появится воможность проникнуть в святая святых наших данных? Где можно найти всё и обо всём, про всё и о чем угодно, от того что было, через то что есть и до того, что нас всех ожидает в далёком будущем..
Ответить
Fantommaximus
Fantommaximus, 26 августа 2019 - 21:50   (...)
Нам всем ещё ой как долго до совершенствоваться!!! Причём во всём… И как здесь уже говорилось, всем не хватит здесь винца, что б добраться до венца!-:)
Ответить
Fantommaximus
Fantommaximus, 25 августа 2019 - 21:05   (...)
Задолбали назойливые «помошники» сохранения нашей секретной информации… Вот уже отпечатки пальцев начинают навязывать… Сначала адреса геоданные, номера телефонов, снимки паспортов, далее снимки лица и радужки глаза будут собирать в банк данных, далее генетический код для сбора уже на подходе… И «всё это делается не против нас»!-:) Свежо предание, и это всё уже озлобляет всё более и более… Как осточертели все эти «слуги» наглейшийм образом вдруг ставшие себя считать нашими «господами»!!!
Ответить
death2051
death2051, 27 августа 2019 - 18:20   (...)
48 мп, 100, 200… Кто вообще на это ведётся если в флагманах 12 мп.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием