2,

Представлен первый геймплейный трейлер Need for Speed Heat

Игроки наконец могут оценить графику, дизайн автомобилей и физику новой игры из популярной гоночной франшизы
Компания Electronic Arts представила дебютный трейлер игрового процесса новой игры серии Need for Speed под названием Heat. Как и было обещано, геймплей готовящегося гоночного симулятора показали 19 августа — за день до открытия ежегодной выставки Gamescom 2019 в Кёльне (Германия), которая в этом году будет проходить в период с 20 по 24 августа. Геймплейный трейлер длительностью 3 минуты 50 секунд уже доступен для просмотра на официальном YouTube-канале бренда Need for Speed.
В Need for Speed Heat разработчики уделили основное внимание погоням от полиции. В дневное солнечное время игроки смогут участвовать в легальных гонках Speedhunters Showdown и зарабатывать деньги на победах. Ночью городские пейзажи превращаются в опасную игровую площадку, за которой следят особо агрессивные полицейские. Незаконные ночные гонки предоставляют возможность поднять уровень репутации и приобрести собственный статус среди гонщиков. Как и ранее, помощь в спасении от преследования обеспечивают укрытия или возвращение в гараж.

Ранее представитель EA рассказал, что в Need for Speed Heat студия полностью отказалась от системы лутбоксов. Дополнительный платный контент при этом будет присутствовать, на момент грядущего релиза уже запланированы пакеты в виде наборов автомобилей. Соответственно, покупать каждое DLC придётся отдельно. Кроме того, пользователям позволят сэкономить время прохождения с помощью специального пакета Time Save Pack — это карта с обозначением всех предметов коллекционирования.

Напомним, выпуск Need for Speed Heat состоится 8 ноября 2019 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и ПК. Те, у кого есть подписка EA Access или Origin Access Premier, получат возможность установить игру с 5 ноября. В настоящий момент все желающие могут оформить предварительный заказ стандартной или расширенной версии с дополнительными опциями. Стартовая цена составляет 3 499 рублей.
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 20 августа 2019 - 00:57   (...)
Ну понеслась! Кастомизация перса шмоточками, Абибас вижу есть значит баблишко занёс, чо там, топ шмот за денюжку будет?) Ну так чтобы выделить мамкиных симпотяг от папкиных бродяг)))
Ответить
Krokodil707
Krokodil707 7, 20 августа 2019 - 11:30   (...)
Сама идея была бы не так плоха, (вон в Форзе уже почти год это есть) если бы не малое количество тех же автомобилей (около 130 против 500+ на старте у ФХ4).
Ответить
XenonRU
XenonRU, 20 августа 2019 - 08:25   (...)
Ну за 3500 неплохой функционал у игры, накидали всего чего можно. Грифика эффект «ВАУ» уже не вызывает ещё с NFS Hot pursuit 2010. Соскучился по тюнингу из Pro Street, по видосу что-то аналогичное будет, может даже лучше. Но игра дорогая всё-таки. У Серии NFS и так не лучшие времена, а цену задирают будь здоров.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 20 августа 2019 - 10:57   (...)
Сейчас бы сделать предметы коллекционирования, а потом продавать карту их расположения. И это в гонках, где можно кастомизировать водителя, отдельно покупать длц… может, там ещё и лутбоксы будут?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием