5,

Первый взгляд на эксклюзивные игры Apple Arcade для iPhone, iPad и Mac

Весной 2019 года Apple анонсировала игровой сервис с эксклюзивными проектами для Mac, iOS и tvOS
Ожидается, что Apple Arcade начнет работать уже в сентябре вместе с анонсом новых iPhone и появлением финальной версии iOS 13. До тех пор в стенах компании ведется закрытое тестирование сервиса. Впрочем, журналистам зарубежного издания 9to5Mac удалось попробовать Apple Arcade. Они рассказали об основных эксклюзивах и принципе работы сервиса.
Интерфейс Apple Arcade мало чем отличается от главной страницы App Store. Вас приветствуют большие плашки с приложениями, доступными после оформления подписки. Стоимость Apple Arcade до сих пор неизвестна, однако по слухам она колеблется от 8 до 10 долларов в месяц. Впрочем, компания может поступить уже проверенным путем и установить локальную цену в развивающихся рынках, как это было сделано с Apple Music. 
Первый взгляд на эксклюзивные игры Apple Arcade для iPhone, iPad и Mac
На данный момент для теста доступно небольшое количество игр, даже с учетом того, что некоторые из них до сих пор в статусе бета. В разделе с наиболее громкими проектами значатся Way of the Turtle, Down in Bermuda и Hot Lava.
  • Первая игра расскажет о двух черепахах с суперспособностями, которые застряли на проклятом острове. Пользователю придется преодолеть различные препятствия, используя спрятанные в панцири приспособления.
  • Down in Bermuda — приключенческий проект о летчике по имени Милтон, отправившемся в невероятное приключение вокруг Атлантического океана. После крушения он оказывается в глубинах Бермудского треугольника. Чтобы вернуться к жене и детям, ему нужно решить огромное количество головоломок и спастись от подводных существ.
  • Последний проект, о котором нам известно — это экшен от первого лица. По словам Apple, Hot Lava переместит вас во времена детства, позволив прыгать, бегать и взбираться на различные объекты. Все эти действия будут сопровождаться раскаленной лавой, разлитой по полу. 
Первый взгляд на эксклюзивные игры Apple Arcade для iPhone, iPad и Mac
Что примечательно, все три игры представляют из себя аркады и головоломки, которые, как кажется, не задействуют всей мощности мобильных устройств Apple, о которой так много говорится на презентации. Графика консольного уровня может появится в других проектах Apple Arcade. Как было заявлено на презентации, на старте сервиса будет доступно более 100 тайтлов. Помимо описанных игр, известны названия еще четырех —Sneaky Sasquatch, Kings of the Castle, Frogger in Toy Town и Lame Game 2. К сожалению, более подробной информации о них пока нет в сети.
Последнее изменение:
 
ivanov150
ivanov150 , 17 августа 2019 - 18:33   (...)
хорошие игры… жаль только для apple.Любая игра что выглядит не в стиле киберпанка(как need for speed heat)выглядит приятно
Ответить
Eaglers
Eaglers 4, 17 августа 2019 - 18:51   (...)
Google должна выпустить аналогичный продукт. Поживём — увидим.
Ответить
Krokodil707
Krokodil707 7, 17 августа 2019 - 20:00   (...)
Где ты увидел киберпанк в новой NFS?
Ответить
Shegiva
Shegiva5, 17 августа 2019 - 20:03   (...)
он, наверное, имел в виду неон
Ответить
Withertrav394
Withertrav394 , 17 августа 2019 - 23:27   (...)
Скорее любая игра, которая не является конвеерной деньговыжималкой, как все NFS после Undercover, является приятной.
Ответить
Shegiva
Shegiva5, 18 августа 2019 - 00:23   (...)
по мне так the run неплохой была
Ответить
ivanov150
ivanov150 , 18 августа 2019 - 00:11   (...)
не в неоне дело… я люблю любую палитру цветов, но только не фиолетово-синюю
палитру по типу такого… терпеть ее не могу




















ведьмак 3









uncharted 4










god of war









spiderman










так же и в гта 5 и пубг и остальных популярных играх.., большинство игр где графика была мрачной исключительно на любителя и нравится далеко не всем
Ответить
Rokki01
Rokki01, 18 августа 2019 - 11:44   (...)
Так это ж только ночью, думаю, утром будет всеми любимая яркая графика
Ответить
AmberGamer
AmberGamer, 19 августа 2019 - 21:33   (...)
Если там и вправду будут крутые игры то я куплю айпад и подписку
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием