5,

Новый iPad Pro может получить тройную камеру

iPhone XI еще не представили, а некоторые его фишки уже заявлены в будущих iPad — речь о трех камерах
Остались считанные недели до анонса нового поколения смартфонов Apple. О грядущих iPhone уже известно многое. В частности, долгое время нас кормят слухами о тройной камере. Судя по участившимся макетам и фотографиям — это правда. Впрочем, на трех камерах в смартфоне яблочная компания останавливаться явно не собирается. Новые утечки прямиком из Японии сообщают о разработке iPad Pro с тройной камерой как в iPhone XI. 
Если верить источнику, японскому ресурсу Mac Otakara, ближайшее поколение iPad Pro получит тройной модуль камеры, а обычную модель без приставки Pro оснастят двумя сенсорами. Таким образом, все iPad в линейке смогут делать фото с размытием в режиме «Портрет» и лучше работать с AR-приложениями, более адекватно оценивая расстояние до объектов. Для последнего, к слову, и требуется ToF-сенсор, который займет место в модуле камеры новых iPhone 2019 года.
Как ранее сообщило издание Bloomberg, Apple собирается сильно улучшить AR Kit. В данный момент в развитие проекта вкладываются огромные средства, однако серьезной популярности среди пользователей он не получает. Новые iPad Pro с тройной камерой, по слухам, могут представить уже в октябре 2019 года.
Последнее изменение:
 
asmodeoux
asmodeoux , 11 августа 2019 - 16:46   (...)
Как владелец iPad Pro 11" скажу, что я бы и от одной камеры отказался, лишь бы сзади ничего не выпирало
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 11 августа 2019 - 22:24   (...)
И зачем? Ведь на планшеты почти не кто не фоткает
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием