,

Появились первые официальные изображения ноутбука Honor MagicBook Pro

Производитель обещает безграничный экран, ультратонкий и сверхлёгкий корпус и высокую производительность
Компания Huawei уже давно представлена на рынке ноутбуков, а модель MateBook X Pro на текущий момент является одним из самых привлекательных ультрапортативных ноутбуков. Такому примеру решил последовать и принадлежащий китайскому гиганту бренд Honor. В 2018 году свет увидел первый его портативный компьютер MagicBook, который наследовал многое от MacBook и предложил отличное соотношение цены и качества. Теперь Honor готовит усовершенствованную модель своего ноутбука.
Производитель запустил промо-компанию по случаю скорого выхода MagicBook Pro и опубликовал в сети несколько рекламных изображений. На текущий момент неизвестно, какое место в линейке ноутбуков Huawei займёт эта модель, но приставка «Pro» намекает на лучшие характеристики. Судя по изображениям, нам обещают безграничный экран, ультратонкий и сверхлёгкий корпус и высокую производительность.
По слухам, MagicBook Pro получит 16-дюймовый дисплей (IPS-матрица, соотношение сторон 16:9 и разрешение Full HD уже подтверждены) с очень тонкими рамками. Аппаратной основой выступит процессор Intel i5-8265U с графическим ускорителем GeForce MX250, 8 ГБ оперативной памяти и SSD-накопителем объёмом 512 ГБ.

Все подробности узнаем уже завтра, 23 июля, когда состоится официальный анонс ноутбука в Китае. Надеемся, Honor осмелится предложить MagicBook Pro на международном рынке, где он наверняка пользовался бы большим успехом.
Последнее изменение:
 
deen_ray
deen_ray, 22 июля 2019 - 20:27   (...)
23 июля 😉
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием