test adv
,

Apple поможет подросткам из Лондона не стать преступниками

Компания хочет создать несколько «кружков», которые займут подростков, чтобы они сделали на 100% правильный выбор

Благодаря новой программе молодёжи станут доступны бесплатные мастер-классы по программированию, созданию музыки и съёмки фильмов.

Также будут доступны семинары по фотографии и здоровому образу жизни. В качестве спикеров будут выступать различные лидеры мнений: блогеры и эксперты. Например, в их число войдут рэпер Wretch 32 и актёр Ноэль Кларк, звезда сериала «Доктор Кто».

Двухнедельные мастер-классы будут проходить в магазинах Apple. Но это одна из нескольких общественных программ, отобранных Фондом мэра Лондона для молодых жителей города.

Другие общественные группы, работающие в рамках программы, включают в себя мероприятие Art Against Knives, которое занимается художественными проектами для людей от 10 до 25 лет, и Croydon’s City Listeners, в рамках которого будут учить подростков разным жизненным навыкам.

Мэр подчеркнул:

«Я решительно настроен сделать все от меня зависящее, чтобы обеспечить молодёжи положительное развитие».

И дополнил:

«Вот почему мне так нравится работать с Apple. Эти программы помогут молодым людям развить навыки, которые пригодятся им в будущем, и в то же время обеспечат им безопасный отдых во время каникул».

Венди Бекман, глава Apple по розничной торговле в Европе, заявила, что инициатива компании направлена ​​на то, чтобы помочь людям обучиться новому и создать в Лондоне платформу для креативности.

Сейчас в городе растёт уровень преступности, большая часть которой связана с бандами. В прошлом году число убийств в столице Великобритании составило 132 — это самый высокий показатель за последнее десятилетие. Уже в этом году произошло более 56 убийств. Многие из них были связаны с ножевыми ранениями.

Образовательно-развлекательные программы являются частью проекта Today at Apple. Подобные бесплатные занятия проходят в магазинах компании по всему миру.

Помимо этого, компания разработала программу для нуждающихся. Например, в начале этого года Apple сотрудничала с некоммерческим калифорнийским фондом Dream Corps, чтобы помочь мужчинам и женщинам из недопредставленных слоёв населения добиться успеха в сфере технологий.

Надеемся, что Apple запустит аналогичные программы и в других странах мира — например, в России. В конце концов, у нас тоже есть много городов, молодёжь которых нуждается в подобных мероприятиях.

Новая программа будет открыта для молодых людей, живущих в Лондоне. Все желающие могут зарегистрироваться в любом магазине Apple, начиная с 31 июля.


Последнее изменение:
 
cheerful_fox
cheerful_fox, 10 июля 2019, 19:55   (...)
Первая мысль после прочтения заголовка: «Им подарят то, что они хотели украсть?»
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием