,

Tesla продаёт кожаные чехлы для iPhone из остатков обивки салонов автомобилей

Компания Tesla Motors, которую вы можете знать как производителя электромобилей, начинает продажи чехлов для iPhone 6 и 6 Plus от Apple. Как мы знаем, Илон Маск, основатель и генеральный директор Tesla Motors, уже около 2,5 лет не получает прибыли от компании. Конечно, это связано с тем, что сейчас Tesla очень много вкладывает в развитие своих технологий, постройку электрозаправок, создание сверхъёмких аккумуляторов и непосредственно разработку новых моделей электромобилей. Но, тем не менее, убытки есть убытки.
Поэтому Илон Маск решил немного заработать на отходах своего производства. Например, из кожи, оставшейся после обивки салонов автомобилей, Tesla теперь производит чехлы для iPhone. Компания предлагает два варианта: Leather Case и Leather Wallet Case, которые отличаются наличием специальных карманчиков под кредитные карты, визитки и т.д. Кстати, по словам производителя, во втором чехле есть радиочастотные метки, блокирующие сканирование банковских карт RFID-ридерами. Стоимость аксессуаров варьируется в пределах от 45 до 55 долларов, в зависимости от модели чехла и смартфона. Кроме того в магазинах Tesla имеются шарфы, полотенца, спортивная одежда и т.д.
Последнее изменение:
 
Mr_LaL
Mr_LaL2, 14 декабря 2015 - 17:29   (...)
«Прокатись на IPhone!»- говорит слоган
Ответить
rdiney
rdiney, 14 декабря 2015 - 17:48   (...)
Эта компания использует достаточно хороший материал. Слово «отходы» не значит «говно», а «лишнее». Поэтому все коментарии выше — плоды идиотии и за них должны давать красные ачивки.
Ответить
LuckyBoy
LuckyBoy 5, 14 декабря 2015 - 17:54   (...)
А че за RFID-ридеры?
Ответить
RussianDragon
RussianDragon, 14 декабря 2015 - 21:28   (...)
Неужели у вас интернет какой-то другой, урезанный?
Ответить
TegraPony
TegraPony, 14 декабря 2015 - 20:43   (...)
Vertu Style
Ответить
Jackson_
Jackson_, 14 декабря 2015 - 21:30   (...)
Вот что называется рациональное использование ресурсов.
Ответить
pashded
pashded3, 15 декабря 2015 - 14:57   (...)
На треше в последнее время прям наплыв дегенератов всех мастей
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием