,

Google выпустила Android 6.0.1 с новыми Emoji для линейки устройств Nexus

После анонса на прошлой неделе компания Google таки выпустила мини-обновление прошивки для своих устройств линейки Nexus. Выпущенный апдейт, по заявлению Google, является частью более крупного обновления Android 6.0.1 Marshmallow. Точный список устройств, на которых распространяется апдейт, не сообщается. Скорее всего, это те Nexus-аппараты, которые официально обновились до Android 6.0 Marshmallow.
Всего в обновлении было добавлено около 200 новых Emoji, а также был изменен дизайн старых смайликов. Полный список новых эмодзи в Android 6.0.1 Marshmallow:

Среди прочих изменений и нововведений апдейта стоит отметить режим «Не беспокоить» для планшетов на базе Android 6.0, а также обновленную Клавиатуру Google, которая получила более удобный способ вставки смайлов Emoji. Помимо этого, системные кнопки управления «Назад», «Домой» и «Последние приложения» теперь можно разнести по нижнему бару — они не закреплены по центру. Такая функция будет удобной для планшетов и фаблетов.
Google выпустила Android 6.0.1 с новыми Emoji для линейки устройств Nexus

Также в Android 6.0.1 Marshmallow для Nexus-устройств встроен последний патч безопасности, который уже распространяют на свои флагманы компании BlackBerry и Samsung. Напомним, многие производители, включая этих двоих, пообещали ежемесячно выпускать обновления прошивки с «заплатками» безопасности, которые подготавливает Google.

Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Brony
Brony2, 7 декабря 2015 - 20:46   (...)
О, вот про навбар полезно
Ответить
Grezz
Grezz, 7 декабря 2015 - 21:26   (...)
гавно то зачем в смайлы вставлять?
Ответить
kolya_kolya_koly
kolya_kolya_koly10, 7 декабря 2015 - 22:35   (...)
Не говно, а «какашечка».
Ответить
Grezz
Grezz, 7 декабря 2015 - 22:38   (...)
как не назови- воняет
Ответить
rdiney
rdiney, 7 декабря 2015 - 23:10   (...)
Наконец то экран не будет превращаться в кусок песка
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием