test adv

Fastiks6,

Adguard

Adguard. Скриншот 1 Adguard. Скриншот 2 Adguard. Скриншот 3

Наконец-то вам доступен лучший блокировщик рекламы для iOS! Adguard поддерживает больше 50 (!) разных фильтров, оптимизированных для Safari, включая фильтр для Рунета. Пользуйтесь чистым, быстрым и безопасным интернетом в Safari с антибаннером от Adguard.

ВАЖНО: Safari необходимо 10-90 секунд после включения правил блокирования контента для того, чтобы начать их использовать.

ФУНКЦИИ

— Блокировка рекламы. Блокирует ВСЕ виды рекламы; более 50 различных фильтров к вашим услугам. С Adguard вы забудете, что такое баннеры, видеореклама, всплывающие окна и т.д.

— Включает в себя популярные фильтры Adblock: EasyList, EasyPrivacy, Fanboys Annoyances, Malware Domains. А это значит, двойная защита с помощью как сторонних, так и собственных фильтров Adguard.

— Региональные и другие фильтры. Adguard — первый блокировщик, который позволяет использовать разнообразные региональные фильтры. Посещайте сайты на разных языках — они также будут фильтроваться Adguard.

— Блокировка виджетов и систем слежения. Специальные фильтры заблокируют все счетчики, чтобы защитить ваши личные данные, и уберут все лишние кнопки социальных сетей.

— Ускорение интернета. Adguard убирает всевозможный мусор из сети, и чистые страницы загружаются гораздо быстрее. Проверьте сами.

ГИБКИЕ НАСТРОЙКИ

— Хотите поддержать любимые сайты? Просто добавьте их в исключения, и Adguard не будет блокировать на них рекламу.

— Вы можете управлять всеми фильтрами Adguard и даже добавлять свои собственные!

ЧТО ТАКОЕ ADGUARD?

Adguard — программное обеспечение для блокировки рекламы на различных платформах. Уже более 6 лет Adguard помогает своим пользователям наслаждаться интернетом таким, каким он должен быть: безопасным и без навязчивой рекламы.

Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием