2,

OnePlus 2 будет продаваться по новой системе инвайтов

В прошлом году компания OnePlus представила свой первый флагманский смартфон — One. Новинка на рынке смартфонов от неизвестного китайского стартапа вышла очень удачной и действительно достойной на звание флагмана 2014 года. Правда, не всё было так сладко в случае с OnePlus One. Провальной идеей выходцев из OPPO стала модель распространения устройства — инвайты. В итоге они не пришлись по нраву как OnePlus, так и потребителям. Скоро состоится выход OnePlus 2 — как дела будут обстоять с ним?

К сожалению, аналогично OnePlus One модель распространения для OnePlus 2 выбрана та же — специальные приглашения. Но не спешите кидаться помидорами! Компания сообщает, что за время, прошедшее с прошлого года, значительно переработала способ развертывания нового флагмана для желающих. Система инвайтов для OnePlus 2 лишится главных недостатков, в частности малое количество приглашений и их слишком медленное получение для пользователей. Из-за высокого спроса, в котором OnePlus уверена, этот способ и был переработан. Также китайский производитель уверяет, что для OnePlus 2 уже всё подготовлено и компания готова к ошеломляющей очереди на получение приглашений.
OnePlus 2 будет продаваться по новой системе инвайтов
Когда вы получите официальный инвайт от компании OnePlus, то, как и в прошлом году, сможете передать приглашение своим друзьям. Будем надеяться, что OnePlus со вторым поколением успешного флагмана не облажается и на сей раз распространение инвайтов для покупки смартфона будет не расстраивающим, а, напротив, желанным.
Последнее изменение:
 
ialexandr
ialexandr, 18 июля 2015 - 17:47   (...)
Почему все через известное место? Я люблю перед покупкой посмотреть и потрогать аппарат, а тут кот в мешке.
Ответить
fak-u-kai-desu
fak-u-kai-desu, 18 июля 2015 - 17:53   (...)
если он продаётся по приглашением, то его обладатели будут некой «элитой». наверное, OnePlus так думают.
Ответить
1_ValentiN_1
1_ValentiN_13, 18 июля 2015 - 19:42   (...)
Примерно так. Для простой школоты папа его не достанет.
Ответить
Yelalio
Yelalio, 18 июля 2015 - 21:08   (...)
Элитка это Vertu. Хотя нет это не элитка, это элита
Ответить
hanneman
hanneman, 18 июля 2015 - 18:12   (...)
Наверное опять же будет недоступна в России…
Ответить
21soroka
21soroka, 18 июля 2015 - 21:01   (...)
Ахаха, убийцу флагманов даже продавать толком не могут :)
Ответить
1RaInMaKeR1
1RaInMaKeR15, 18 июля 2015 - 21:26   (...)
Лол, в точку!!
Ответить
Mista_Dj
Mista_Dj, 19 июля 2015 - 16:47   (...)
Думаю, проблема с производством. Своего нет, а завод, что их обслуживает работает с «твёрдым заказом». Деньги собранные с продаж первой модели сожрали: инжиниринг новой двойки и покупка чОрного кукурузера для тёщи. А заводу — пох. Сколько в оплаченном заказе, столько и произведено. На склад себе работать они не будут.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием