test adv
,

ZTE создала новый бренд для продажи смартфонов в США

Судя по всему, компания ZTE решила создать несколько подбрендов, которые будут представлять ее на мобильном рынке. Линейка устройств под названием Nubia уже плотно закрепилась на рынке, хотя супер-популярной ее назвать сложно. Видимо, ZTE решила создать еще один подбренд для экспансии своих устройств в США.

ZTE создала новый бренд для продажи смартфонов в США

Недавно в интернете появился новый сайт, который повествует о смартфоне Axon. Устройство якобы разрабатывается компанией Axon, а его официальный анонс состоится 14 июля на мероприятии в Нью-Йорке. Однако несколько источников уже сообщили, что Axon — это новый бренд или даже дочерняя компания, принадлежащая ZTE. На это также указывает тот факт, что домен axonphone.com был зарегистрирован компанией ZTE еще в 2012 году.

ZTE создала новый бренд для продажи смартфонов в США

На новом сайте можно найти некоторую информацию о смартфоне Axon Phone. Новинка получит несколько оттенков корпуса — черный, золотой и серебристый. Среди технических характеристик устройства известен лишь объем оперативной памяти — 4 Гб и некий «супер-быстрый» процессор, как это говорится на сайте. Также на фотографиях можно увидеть двойную основную камеру, а скриншоты показывают кастомный интерфейс, который получит Android-новинка. Помимо этого, на официальном сайте устройства уже проводится розыгрыш, победитель которого получит новый Axon Phone.

Последнее изменение:
 
MrAmka01
MrAmka01, 25 июня 2015 - 22:03   (...)
Тупые чтол
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием