23,

Xiaomi занимает вторую позицию в поставках носимой электроники по всему миру

Буквально несколько лет назад начала свое существование такая известная на данный момент компания Xiaomi. За свое короткое время существования она добилась огромного успеха и стала конкурентом мировых лидеров — Samsung, Apple, Sony, LG и так далее. К сожалению, официальные поставки устройств Xiaomi присутствуют лишь на рынке Азии, хотя устройства конкурентов — по всему миру.

Последний отчет IDC (Международная Исследовательская Компания) пошел компании, по всей видимости на пользу. Согласно его отчету, в первом квартале этого года, Xiaomi подняла свои позиции, заняв 2 — ое место в поставках носимой электроники на по всему миру. Доля носимой электроники Xiaomi занимает аж 24,6%. Лидером, пока что, является Fitbit. Его доля равна 34,2%. Несмотря на это, многочисленные аналитики уверены, что в скором времени Xiaomi все же удастся занять 1 — ое призовое место в этом, так скажем, рейтинге.

Отмечу, что устройством носимой электроники представленным Xiaomi является Xiaomi MiBand. От конкурентов своими сверхвозможностями он не отличается — умеет все то, что умеют они. Однако, цена его гораздо ниже цены конкурентов. Она составляет лишь 13$.
Последнее изменение:
 
timblaer
timblaer43, 5 июня 2015 - 09:07   (...)
«Последний отчет IDC (Международная Исследовательская Компания) пошел компании, по всей видимости на пользу» — отчет на пользу пошел или отчет стал лучше? Просто немного не понял, как отчет может пойти на пользу, разве что, цены на акции возросли, но об этом ни слова. А еще, «1-ый и 2-ое» пишутся через дефис, а не тире, поэтому знак "-" пробелами с двух сторон выделять не надо.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием