,

Heroes of the Storm: открытый тест 19 мая, официальный релиз — 2 июня

Уже довольно давно студия Blizzard ведет разработку собственной MOBA-игры под названием Heroes of the Storm. Проект был открыт на фоне успеха Dota 2 и оригинальной карты для Warcraft III. Пока что Heroes of the Storm находится на стадии закрытого тестирования, но Blizzard уже скоро откроет свою MOBA для всех, а позже состоится официальный и стабильный релиз.

В официальном сообщении компании Blizzard говорится, что открытая бета игры Heroes of the Storm стартует уже 19 мая, а 2 июня состоится официальный запуск новой MOBA. За день до официального релиза новой игры компания Blizzard собирается провести специальное мероприятие, приуроченное выходу долгожданной Heroes of the Storm. Напомним, закрытый тест этой игры стартовал 13 января этого года. В последние недели компания Blizzard начала активно выдавать ключи для закрытого тестирования, поэтому многие игроки уже поняли, что официальный релиз уже не за горами.

Как и остальные MOBA-игры, Heroes of the Storm будет бесплатной, но внутри игрока поджидают микро-покупки в виде различных скинов для персонажей и бонусов. Как и в Dota 2, покупки не влияют на геймплей и не дают каких-либо преимуществ в бою. Еще на стадии закрытого тестирования Blizzard рапортовала о 9 миллионах человек, активно играющих в Heroes of the Storm.


 
_tapochek_
_tapochek_, 26 апреля 2015 - 10:07   (...)
Думаю, мой android4.2 потянет, и не будет такого разачарования как с vainglory
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием