test adv
3,

Выбираем смартфон вместе: специальный выпуск

Каждый владелец хоть какого-либо мобильного устройства попадал в просак, когда у девайса «садилась» батарея. Согласитесь, это не очень приятно, особенно, когда надо сделать важный звонок, либо отправить кому-то сообщение. Как этого избежать? Ступаем под кат!

Портативные аккумуляторы все прочнее входят в нашу жизнь. Они помогают дольше «держать» девайс в заряженном состоянии, когда мы не дома. Но рынок таких устройств уже обширен и среди огромного количества можно встретить как и откровенно плохие модели, так и очень хорошие. Именно о последних и пойдет речь в данном выпуске.

Astro Anker E7

Выбираем смартфон вместе: специальный выпуск

Пожалуй, один из лучших аккумуляторов на рынке. Имея в себе удивительную емкость аккумулятора, Anker получил три USB-выхода по четыре ампера каждый. Ах, да, емкость равна 25600 мАч. Этого вам хватит для того, чтобы зарядить iPhone 6 десять раз или iPad Air 2 дважды Внушительно? Но за такой аксессуар вам придется выложить 5000 рублей, учитывая нынешний курс рубля.

AMPL Backpack

Выбираем смартфон вместе: специальный выпуск

Данный аксессуар не является батареей как таковой. Это рюкзак. Причем очень и очень практичный. Выполнен он из такой синтетики, которая не будет пропускать влагу. Это хорошо, ведь внутри рюкзака, вместимостью 29 литров, скрываются всеразличные отсеки для батарей, который необходимо приобретать отдельно (плюс еще от трех штук по 55 ватт-час). Кроме одной, которой должно хватить на несколько циклов зарядки одного смартфона. Также AMPL обладает небольшим дисплеем, с помощью которого можно управлять батареями. Помимо всего этого, связать с рюкзаком можно и смартфон посредством Bluetooth 4.0 LE и отслеживать все показатели батарей. До четвёртого марта на indiegogo действовала компания по сбору средств на рюкзак, и цена на AMPL была равна $225. Не думаю, что при старте массовых продаж цена сильно изменится. Скорее всего, она остановится на уровне $250.

Xiaomi Mi Power Bank

Выбираем смартфон вместе: специальный выпуск

Один из самых бюджетных вариантов на рынке. Xiaomi — синоним качества и низкой цены. Такая политика компании не обошла стороной и новый аккумулятор Power Bank. Он получил весьма приятный дизайн, металлический корпус, небольшие для такого устройства габариты, хорошую ёмкость, равную 16000 мАч, и низкую цену — $16. На корпусе располагаются два выхода по 2.4А, что позволит с достаточной скоростью зарядить пару устройств.

OnePlus Power Bank

Выбираем смартфон вместе: специальный выпуск

Видимо, китайский производитель OnePlus не стал отставать от Xiaomi, посчитав данное направление весьма интересным. В результате этого в свет вышел аккумулятор по очень низкой цене для такого рода гаджетов. $15 за 10000мАч. Со слов OnePlus, этого хватит для того, чтобы зарядить One три раза.Само устройство поставляется в двух цветовых вариациях: шелковый белый и песчаный чёрный. На поверхности устройства нет никаких кнопок — только светодиоды, которые информируют пользователя о состоянии портативной батареи.

Yoobao Mytour Power Bank

Выбираем смартфон вместе: специальный выпуск

Самый функциональный аккумулятор в данном выпуске. Китайская компания Yoobao уже имеет в своём «арсенале» не одно устройство. И, надо заметить, обладают они рядом нестандартных для такого типа девайсов особенностей. Но данная модель обладает ещё и встроенным роутером с возможностью установки сим-карты, либо подключения Enthernet-кабеля, что позволяет убить сразу нескольких зайцев. Ёмкость батареи равна 10400 мАч, но цена обозначилась на уровне 4500 рублей. Качество сборки также на высоте, чего не скажешь о дизайне: простой белый пластик и корпус без изысков — ничего лишнего, но и ничего, что может притянуть взгляд.

Если все-таки и думать о том, куда бы потратить лишние 5000 рублей, то все-таки лучше приобрести Anker E7 и не думать в пути о том, что ваше устройство вот-вот разрядится. Но если бюджет уж совсем ограничен, то стоит обратить внимание на Mi Power Bank, который разительно отличается от своих конкурентов. Как ценой, так и начинкой. А какой аккумулятор из перечисленных приобрели бы вы?

Последнее изменение:
Выбираем смартфон вместе
Выбираем смартфон вместе: умные и защищенные
Выбираем смартфон вместе: специальный выпуск
Выбираем смартфон вместе: фаблеты
 
Axel_Monten
Axel_Monten, 7 марта 2015 - 06:46   (...)
самый первый портативный акамулятор очень даже и хорош. Я им пользуюсь месяц может полтора, и заредил его раза 2, учесть с тем, что я телефоном часов 8 в день пользуюсь, так что рекомендую, а за статью большой лайк
Ответить
Koteika
Koteika14, 7 марта 2015 - 06:47   (...)
Опять тут проблема многих твоих обзоров — тут нет ни одной банки, которую можно купить в обычном магазине
Ответить
NeoExorcist
NeoExorcist3, 7 марта 2015 - 07:04   (...)
Я бы ничего покупал из тех банок, что есть в наших магазинах.
Ответить
Koteika
Koteika14, 7 марта 2015 - 07:11   (...)
А я вот купил после того, как нарвался на поддельный миБанк. В связном банка на 12 500 мач. Мой g2 заряжает 3 раза полностью. И купил всего за 1700, что в целом сопоставимо с мибанкой и прочими лидерами экономии. Но с гарантией и без ожидания
Ответить
NeoExorcist
NeoExorcist3, 7 марта 2015 - 07:21   (...)
Где на мибанк нарвался-то?
Ответить
Koteika
Koteika14, 7 марта 2015 - 07:32   (...)
Перекупшики. Но к счастью все вернули — они были удивлены не менбше меня
Ответить
MichaelKorablin
MichaelKorablin4, 7 марта 2015 - 07:28   (...)
В статье не написано, сколько стоит Mi Bank.
Ответить
oleg_1967
oleg_1967, 7 марта 2015 - 15:58   (...)
Написано. 16$.
Ответить
MichaelKorablin
MichaelKorablin4, 7 марта 2015 - 16:48   (...)
Раньше не было
Ответить
ltybcj
ltybcj, 7 марта 2015 - 08:11   (...)
А ничего, что статья называется «Выбираем смартфон вместе», но в статье говорится про батареи
Ответить
NeoExorcist
NeoExorcist3, 7 марта 2015 - 08:21   (...)
Поэтому и «специальный выпуск».
Ответить
mrlolru
mrlolru, 7 марта 2015 - 09:34   (...)
класс, спасибо, но доп. аккомулятор пока не нужен, простой ночной зарядки хватает на день-два
Ответить
DJVolume
DJVolume1, 7 марта 2015 - 13:28   (...)

OnePlus Power Bank стоит 14.99$

Ответить
Fast_Man
Fast_Man, 7 марта 2015 - 16:51   (...)
Тебе так лень было переписать текст, что ты взял скопировал и написал большим шрифтом…
Ответить
DJVolume
DJVolume1, 7 марта 2015 - 18:37   (...)
жизнь к тому и идёт, голосовой ввод быстрее, чем кнопочный и сенсорный. Следующий ввод будет мысленный.
Ответить
Fast_Man
Fast_Man, 7 марта 2015 - 20:47   (...)
Копировательный ввод тоже
Ответить
DJVolume
DJVolume1, 7 марта 2015 - 22:36   (...)
да)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием