2,

HTC на MWC 2015 представит новый флагман и умные часы

Компания HTC начала рассылку приглашений на мероприятие, которое состоится в рамках второго крупнейшего ежегодного технологического шоу — Mobile World Congress (MWC) или Всемирного мобильного конгресса 2015 года. Приглашение довольно простое — звёздное небо со словами «utopia in progress» или «утопия в прогрессе» (прогрессирующая утопия), располагающимися несколько ниже логотипа тайваньской компании. К сожалению, это всё, что можно заметить на изображении — ни силуэтов новых смартфонов, ни обещаний новаторских флагманов, ничего больше подобного в приглашении нет.

В прошлом году компания HTC в ходе мероприятия Mobile World Congress 2014 официально представила смартфон HTC Desire 816, в настоящее время продающийся на многих рынках и занимающий сегмент смартфонов среднего уровня. Однако, в этом году все нетерпимо ждут появления на сцене Всемирного мобильного конгресса нового флагманского смартфона HTC, ныне известного в сети под кодовым наименованием «Hima» или более простонародно — HTC One (M9).
HTC на MWC 2015 представит новый флагман и умные часы
Рендер умных часов HTC от ушедшего из мира утечек Evleaks

Если тайваньский производитель смартфонов действительно назовёт свой следующий флагман выпуска нового 2015 года HTC One (M9), то новинка, по последним слухам, получил 5-дюймовый дисплей с разрешением QuadHD (2560х1440 точек), новый 64-битный мобильный чипсет Qualcomm Snapdragon 810 с восемью ядрами ARM серии Cortex, 20.7-мегапиксельную основную камеру, селфи-камеру с применением фирменной довольно неоднозначной технологии UltraPixel и вполне неплохой аккумулятор ёмкостью 3500 мАч, который будет питать всё это высокотехнологичное мощнейшее железо внутри.

Также, согласно информации авторитетного новостного издания Bloomberg, на Всемирном мобильном конгрессе компания HTC, помимо флагмана следующего поколения, официально представит первое носимое устройство — предположительно умные часы под управлением мобильной платформы Android Wear. Как сообщается, умные часы будут представлены с интеграцией фитнес-службы Under Armour — эта компания и HTC объявили о своём партнёрстве в начале текущего месяца. Больше никаких данных о первом носимом устройстве HTC пока нет. Следите за новостями на нашем сайте!
 
akhrapov95
akhrapov952, 19 января 2015 - 14:31   (...)
Т.е. если назовут его не M9, то характеристики совсем другие будут? Да как бы не назвали, лишь бы рамки были не шибко большие… И батарейка норм
Ответить
shevchukb
shevchukb, 19 января 2015 - 18:39   (...)
Почти у всех смартфонах компании HTC очень даже приличный дизайн.
Ответить
akhrapov95
akhrapov952, 19 января 2015 - 22:23   (...)
Я и не говорю, что дизайн в них фуфло. Всегда на высоте (не считая HTC eye). Но рамки вокруг экрана всегда большие. Например мне M7 очень нравится (мама пользуется и довольна очень), но рамки его не вставляют. А вот у отца G3s, так там рамки вокруг экрана супер! В итоге он ещё и меньше, чем хтц, хотя у лыжи экран больше на 0,3"
Ответить
ps30001
ps30001, 19 января 2015 - 22:16   (...)
Что то квадратные часики вообще не вставляют!
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием