gypsssy_anton13,

Ironkill

Ironkill. Скриншот 1 Ironkill. Скриншот 2 Ironkill. Скриншот 3
Ironkill для iOS – представительница не самого распространенного и удобного для устройств с сенсорными экранами жанра. Это драки роботов или, если говорить на жаргоне любителей компьютерных игр, файтинг.
Такие игры хороши на стационарных консолях вроде Playstation. Дело в том, что играть в них удобно на геймпаде. Даже на РС с клавиатурой и мышью этот жанр не прижился. На сенсорных экранах тоже играть не очень удобно. В результате разработчики идут на упрощения геймплея, что сразу убирает значительную часть шарма. Tekken или Mortal Kombat на планшете или смартфоне нереально достойно воплотить. А вот простой Ironkill получается играбельным и вполне проходимым.

Игровая механика в этом побоище роботов очень простая. Есть всего две кнопки атаки и кнопка блока. При удачных тапах по кнопкам ваша железяка может провести красивый комбоудар или применить спецприем. Для того, чтобы игроки не слишком скучали, в Ironkill добавили ролевые элементы. Роботы станут постепенно развиваться, а во встроенном магазине регулярно добавляют новые агрегаты с увеличенной силой и другими характеристиками. Это прибавляет интереса игрокам и дает разработчикам шанс заработать на донате.

Проект получился спорным. Интересная идея, но не самое лучшее графическое решение. Простая боевая система, как и у всех мобильных файтингов, но зато харизматичные модели роботов. Скачайте Ironkill и составьте свое мнение. Возможно, вам игра понравится.
Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием