test adv

vencakon,

Ocean Swimmer

Ocean Swimmer. Скриншот 1 Ocean Swimmer. Скриншот 2

Ocean Swimmer — это замечательный тайм-киллер для Windows Phone от студии Sago Sago, который поднимет настроение любому взрослому и приведет в полный восторг каждого ребенка. По большому счету, это даже не игра, а симулятор маленькой рыбки, не требующей к себе большого внимания. Ее не нужно ни кормить, ни развлекать, ни баловать игрушками. Все, что от нас требуется, это обычная прогулка по необычному подводному миру.

В Ocean Swimmer для Windows Phone вообще нет никаких задач. Только полная свобода действий и приличная доза позитива на каждом шагу, вот что нас здесь ждет. Живет главная героиня в небольшом домике на дне красивого водоема. И она не выберется наружу, пока ее не позовешь. Прогулка может осуществляться в любых направлениях. Локация всего одна, но на ее просторах очень много интерактивных элементов, с которыми наша подопечная с удовольствием взаимодействует.

Рыбке все интересно. Она сует свой нос буквально в каждое отверстие, очень любит дурачиться и кривляться, строить из себя важную персону и обижаться, когда что-то идет не по ее плану. Подплыв к любому из жителей мира, она обязательно вызовет какую-нибудь реакцию. Даже водоросли способны разнообразить геймплей, что уж говорит о затонувших кораблях и субмаринах.

Управление осуществляется с помощью коротких и затяжных тапов по экрану. Одно прикосновение к какому-либо участку заставляет главную героиню приплыть в это место. А если удерживать палец в правой или левой части локации, она пытается доплыть туда, но у нее ничего не получается. Все потому, что карта закольцованная и перемещается бесконечно.Самое замечательное, что распространяется Ocean Swimmer для Windows Phone абсолютно бесплатно и в ней нет никакой рекламы. Покажите ее ребенку, и кроме заразительного смеха ничего в ближайшие полчаса ничего от него не услышите.

Загрузите из Windows Phone Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием