gypsssy_anton13,

Superburst Camera

Superburst Camera. Скриншот 1
Superburst Camera. Скриншот 2
Небольшое приложение Superburst Camera для iOS поможет вам сделать то, что под силу только дорогим профессиональным фотокамерам, и то, далеко не всем. С помощью сервиса вы сможете выполнять серийную съемку с большим количеством кадров в серии, а также снимать видеоролики в формате «Матрицы» с использованием Slow mo.
Включаете фотокамеру и приложение, тапаете по кнопке затвора. Запускается съемка со скоростью, которая зависит только от мощности процессора вашего iOS гаджета. Самые впечатляющие результаты получаются на последней модели iPhone, но даже на самых старых аппаратах получится не менее 30 кадров в секунду. А вообще, стоит зайти в раздел настроек и установить оптимальные для вашего устройства параметры. В любом случае, такой скоростью серийной съемки могут порадовать только самые топовые фотокамеры, стоящие очень дорого.
В дальнейшем из полученной серии выбираются и сохраняются фотоальбоме самые удачные кадры. Также, все, что было снято, прямо в этой программе собирается в видеоролик с разной скоростью. Хотите, делайте свое персональное «слоу мо» и публикуйте в социальных сетях или на You Tube. Не хотите заниматься спецэффектами — просто сделайте обычный видеоролик. Для его создания не надо разбираться с видеоредакторами и нелинейным монтажом. Достаточно сделать пару тапов, и на выходе получится ролик, интересность которого зависит только от ваших операторских способностей и сюжета.
Superburst Camera – занятная программа, наглядно демонстрирующая, на что можно и нужно использовать процессорную мощность современных мобильных гаджетов. Разработчики этого сервиса нашли ей очень интересное применение.
Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием