test adv

gypsssy_anton12,

Auxy

Auxy. Скриншот 1 Auxy. Скриншот 2

Auxy – это крутейшая программа для iOS, позволяющая создавать свою музыку. Честно говоря, удивительно, что она бесплатная. Многие люди уже высказались, что согласны платить за такой функционал по пять-семь долларов, лишь бы разработчики продолжали выпускать такой же качественный продукт. Даже я, не особо разбирающийся в сфере создания музыки, смог «набросать» неплохую мелодию. Ну а на что способна Auxy в руках умелого мастера – это ребята уже показали через YouTube.

Интерфейс тут немного похож на Keezy Drummer, только функций в Auxy больше в разы (а потому, приложение немного сложнее). Основное окно – табличка. Мы можем «заглянуть» в любую из её клеток и набросать там свою мелодию. Выбрать тип звука, показать, в какие моменты его нужно проигрывать. Очень удобно выставляется тональность: просто тапаем по экрану выше или ниже в зависимости от того, что нам надо. Клеток в таблице огромное количество, сложность мелодии может быть запредельной. При этом прямо в процессе игры легко ускорять/замедлять трек, экспериментировать с ним, подобно ди-джею. Любую из клеток с музыкой реально отключать и включать, утилита даже поддерживает мультитач, чтобы вы могли убирать, если надо, сразу несколько битов.

Программа поддерживает экспорт данных в сотни мест и форматов. Доступных звуков здесь тысячи. И мелодия получается очень интересной. Единственное, немного жаль, что в Auxy нет функции сохранения проекта. Поработать над двумя миксами одновременно не получится, один из них неизбежно надо выгрузить и экспортировать, а потом обратно в Auxy его не вернёшь. В остальном утилита прекрасна. И бесплатна. Остается надеяться, что разработчики смогут сделать еще пару шагов в правильном направлении. Тогда у Auxy вообще не будет конкурентов.

Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием