gypsssy_anton13,

Make Them Fight

Make Them Fight. Скриншот 1
Make Them Fight. Скриншот 2
Make Them Fight. Скриншот 3
Make Them Fight для iOS – последняя часть трилогии от Ketchapp. Первые две игры, Make Them Jump и Make Them Fall, были выпущены ранее в этом году. В каждой из них мы выступаем в роли маленького черного человечка из палочек, которому поручено выполнять одно простое задание. Например, перепрыгивать через шипы. Или вовремя перескакивать на другую сторону во время своего движения вниз.
Первые две части были очень простыми платформерами. Сложность начиналась только тогда, когда человечков на экране становилось три и больше. Ну а Make Them Fight – это уже даже не платформер. Да и на название сильно не рассчитывайте — никаких драк тут не будет. Мы только защищаемся. На нас нападает ниндзя с сюрикенами. Он по очереди их бросает с наугад выбранными промежутками. Наша задача – вовремя махнуть мечом, чтобы отбить очередной смертельный бросок. Короче, тапаем, когда сюрикен приближается. Всё.

По умолчанию мы должны защищать двух человечков. Но тут есть три дополнительных режима – Hard, Hell и Inferno. Там количество линий возрастает, соответственно, до трех, четырех или пяти. Продержаться хотя бы десять секунд на последнем уровне сложности – практически нереально.

Игра интересная, она хорошо сделана. Разве что управлять неудобно. Все линии размещены горизонтально. И если в Make Them Fall можно было выделить на каждого человечка по большому пальцу, то тут приходится выкручиваться. И еще, а в приложении, как и везде у Ketchapp, довольно много рекламы. Но в остальном Make Them Fight – приятный таймкиллер на пару минут в день. Весит он совсем мало, так почему бы его и не скачать?
Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием