test adv
Brave Furries. Скриншот 1 Brave Furries. Скриншот 2

Brave Furries — это красивая головоломка для Windows Phone от разработчика Maciej Struzyna. Игра обладает атмосферной графикой, отличным звуковым сопровождением и увлекательным геймплеем. События разворачиваются в сказочном королевстве, в котором жили разноцветные пушистые комочки.

Все у них было замечательно, пока не появился злой волшебник. Он похитил принцессу и нескольких ее подданных, а затем скрылся в неизвестном направлении. Уцелевшим героям ничего не оставалось, кроме как отправиться на поиски друзей и своей правительницы.

Они достаточно быстро нашли замок колдуна и уже хотели начать спасательную операцию по освобождению пленников, но обнаружили странные замки на клетках. Чтобы открыть их, необходимо раздобыть определенное количество рун, которые выдаются только за успешное решение головоломок.

Геймплей представляет собой расстановку персонажей на отмеченных огоньками клетках. Особенность состоит в том, что герои стремятся занять самую дальнюю ячейку и не могут перескакивать через своих друзей. Нужно определить очередность действий и прикоснуться к каждому пушистику в определенной последовательности.

Первый освобожденный пленник тоже примет участие в решении задач, но он другого цвета и своим присутствием только осложнит ситуацию. С каждым уровнем задания будут становиться труднее, а некоторые придется решать на время. В Brave Furries для Windows Phone имеется возможность отменять ходы, но она не безгранична.

Сделаете слишком много ошибок, и придется рассчитываться за них кристаллами, которые необходимы для доступа к новым локациям. Распространяется игра бесплатно, но в ней имеется донат, который нельзя назвать дружелюбным. То есть, в любом случае настанет момент, когда придется вложить хоть немного реальных денег.

Загрузите из Windows Phone Store
Последнее изменение:
 
id634313534
id634313534, 16 ноября 2021, 14:58   (...)
Где на windows phone 7.8
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием