gypsssy_anton13,

System Activity Monitor

System Activity Monitor. Скриншот 1 System Activity Monitor. Скриншот 2
System Activity Monitor — это интересное приложение для iOS от студии PHAN XUAN QUANG, которое познакомит нас с некоторой информацией относительно системы устройства. С его помощью у нас получится узнать о разрешении экрана, плотности пикселей, соотношении сторон, а также о версии программного обеспечения.
Блок CPU предоставит данные по типу процессора, его архитектуре, количестве физических и логических ядер, частоте, объему кэш разных уровней. Он же покажет реальную нагрузку на сердце гаджета в виде живого графика. Раздел Processes продемонстрирует все запущенные процессы.

В графе RAM мы познакомимся с оперативной памятью, ее распределением и текущим состоянием (опять же, в виде графика). Строка 3D GPU отобразит марку видеоускорителя и версию OpenGL. В разделе Network мы увидим статистику по сети: объем использованного трафика и текущую скорость в оба направления.

Разумеется, пункт Storage целиком и полностью посвящен памяти устройства. В нем указан не только объем общей, использованной и свободной памяти, но и данные о файлах мультимедиа, вплоть до количества музыкальных композиций, видеороликов и фотографий.

Самый последний из информативных разделов отвечает за аккумулятор. Из него получится узнать о статусе и состоянии батареи, а также о ее мощности и напряжении. Разумеется, приведенная информация не даст ничего, кроме удовлетворения любопытства. И многие скажут, что автор программы — «капитан очевидность».

Тем не менее, чтобы узнать все перечисленное, вам не придется устанавливать кучу других приложений или рыскать по недрам настроек. Все доступно в System Activity Monitor для iOS. Отдельно стоит отметить очень приятный и интуитивно понятный интерфейс, который не заставит ломать голову над разделами даже новичка, купившего телефон или планшет полчаса назад.
Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием