test adv

gypsssy_anton12,

Cinamatic

Cinamatic. Скриншот 1 Cinamatic. Скриншот 2 Cinamatic. Скриншот 3

Cinamatic для iOS – видеосервис, который пытается отобрать свою долю пирога у популярного ресурса Vine, предлагая владельцам мобильных устройств записывать короткие видеоролики.

В отличие от Vine, создатели Cinamatic предлагают пользователям больше разнообразия. В этой программе разрешается создавать ролики длительностью от 3 до 15 секунд, а также накладывать фильтры. Точно так же, как и во многих других аналогичных программах, видео снимается в квадратном формате (здравствуй, Instagram, лавры твоих создателей не дают покоя программистам). Запись идет, пока вы удерживаете виртуальную кнопку затвора нажатой. Результаты съемки зависят как от вашего мастерства, так и от уровня освещенности.

Хотя в iOS устройствах установлена приличная фотокамера, не стоит обольщаться — при плохом свете видео будет ужасного качества. А вот то, что вы снимете на улице в яркий солнечный день, может набрать кучу лайков. Особенно, если сюжет окажется интересным.

Результаты творчества выкладываются в сеть одним тапом. Доступны для публикаций Vine, Facebook, Instagram, Vimeo, YouTube. Или, если вы не сторонник повсеместной социализации и жизни нараспашку, то просто отправьте то, что получилось, по электронной почте. Хотя, сейчас этим способом почти никто не пользуется.

Cinamatic получилось достаточно интересным приложением. Оно разнообразнее Vine, хотя пока и не настолько популярно. Но это дело наживное. Тем более, что ролики снимать удобно, а результат при хорошем свете получается неплохой.

Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием