2,

Jawbone представила два новых фитнес-трекера — UP3 и UP MOVE

Компания Jawbone, известная благодаря фирменным фитнес-браслетам и программному обеспечению для слежения за здоровьем, сегодня официально представила два новых фитнес-трекера следующего поколения — Jawbone UP3 и Jawbone UP MOVE.
Jawbone UP3 оснащен большим количеством датчиков, в том числе трехосевой акселерометр, датчик температуры окружающей среды и биоимпендантный датчик. Датчики позволяют Jawbone UP3 отслеживать пульс владельца непрерывно в течение всего рабочего дня.
Jawbone представила два новых фитнес-трекера — UP3 и UP MOVE
Jawbone UP3 также получил расширенный трекер сна, и способен отслеживать ваш сон, а также предоставлять предложения по его улучшению. Новые алгоритмы помогают Jawbone UP3 определять ваши тренировки на основе вашей деятельности и классифицировать их. Вся эта информация будет собрана в приложение для смартфона.

Новый фитнес-трекер Jawbone UP3 имеет прочный анодированный алюминиевый корпус, который, помимо своей высокой защиты, является водостойким — его можно окунать на глубину до 10 метров. В автономном режиме фитнес-трекер способен проработать до 7 активных дней. Новинка будет доступна в магазинах Apple и Best Buy в черном цвете за 179 долларов.

Если вы желаете приобрести что-то более дешевое, то компания представила другую новинку — Jawbone UP MOVE. Эту вещицу можно закрепить на любом месте и она так же умеет отслеживать активность пользователя в течение дня. Если ваши результаты не удовлетворяют устройство, то оно попросит вас быть более активным с помощью приложения.
Jawbone представила два новых фитнес-трекера — UP3 и UP MOVE
Устройство Jawbone UP MOVE имеет стандартный дисплей с подсветкой — ничего сверхъестественного. Также новинка может отслеживать ваш сон и предоставляет предложения по его улучшению. Приложение для смартфона позволяет задать цели, и еще вы сможете соревноваться с друзьями для улучшения собственных показателей.

Jawbone UP MOVE использует простой сменный аккумулятор подобный носимым на запястье часам. Автономная работа находится на впечатляющем уровне — пользоваться Jawbone UP MOVE вы можете более 6 месяцев (полгода), поэтому беспокоиться о зарядке абсолютно не придется. Новинка будет доступна в пяти цветах по цене всего 50 долларов.
Последнее изменение:
 
SmartN
SmartN1, 5 ноября 2014 - 23:25   (...)
Постепенно мир носимых устройств, подобных этому, начинает управлять, а точнее указывать их обладателям что им необходимо делать. Это приводит людей к зависимости от них, человек не может шагу ступить без команды своего смарт-браслета. Или у меня это паранойя и на самом деле все не так страшно?!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием