Ironmoon2,

Дедушка

Дедушка. Скриншот 1 Дедушка. Скриншот 2 Дедушка. Скриншот 3
Мозги дедушки Якова уже не так свежи, как раньше, но он пока не готов отдать их зомби! Только если на его инвалидной коляске будут функционировать тормоза… Готовься к безумной головоломке и помоги дедушке Якову благополучно выбраться из зомби-апокалипсиса.
120 УРОВНЕЙ, ПОЛНЫХ МЕРТВЕЦОВ
Проснувшись в больнице, дедушка Яков сразу же понял, что происходит что-то подозрительное, и мир изменился. Времени на вопросы нет, ведь зомби уже ломятся в дверь. «Дедушка и зомби» — это стремительная поездка через 120 уровней и три различных мира, которая показывает, что нашествие зомби можно пережить даже в инвалидной коляске. Уровни до краев заполнены безумными мертвецами, такими, как Мр. Зловоние или Дьявольский погрузчик. Впрочем, некоторые из них могут быть полезны, если знать, как с ними обращаться.
ГОЛОВОЛОМКА ДЛЯ БЕССТРАШНЫХ ОТ 8 ДО 88
Бесстрашие, логика и дальновидность необходимы для того, чтобы добраться до спасительного лифта шаг за шагом на каждом уровне, собрав при этом как можно больше конфет. Дедушка Яков не хотел бы пообщаться с зомби, но он любит конфеты больше всего и даже готов ради них сделать небольшой крюк. Управляй коляской дедушки Якова на различных уровнях. Дедушка Яков всегда катится до тех пор, пока не встретит препятствие. Но этим препятствием не должен быть зомби! Используй все возможности, препятствия и опасности, чтобы обхитрить зомби. Только так ты доберешься до спасительного лифта.
Загрузите из Windows Phone Store
Последнее изменение:
 
horror
horror, 26 октября 2014 - 07:24   (...)
Прикольная игрушка. +
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием