,

iRU представила дешёвые аналоги Galaxy Gear

Наверное, многие из Вас уже не раз мечтали о новых часах от Samsung — Galaxy Gear — ведь если подумать — они могут оказаться полезными. Например, ученику будет легче скатать контролку, а занятому олигарху говорить по часам и считать себя полноценным человеком, живущем в 21 веке. Но чтобы такое новшество было не только у олигархов, компания iRU представила свои версии умных часов. Давайте поподробнее их рассмотрим.
iRU представила дешёвые аналоги Galaxy Gear
Фактически, новые часы имеют такие же функции, как и Galaxy Gear, т.е. чтение СМС-сообщений, звонки, возпроизведние музыки и т.п. с Вашего основного гаджета — смартфона. Но часы iRU практически не имеют ограничений по девайсам. Если Gear работает только со смартфонами линейки Galaxy, то новые часы от iRU поддерживает практически весь ряд смартфонов на Android 3.2+, а также iPhone. Сообщается, что в следующих обновлениях планируется добавить такие наименее популярные на данный момент платформы, как Windows Phone и даже Bada. Стоит отметить, что часы могут даже показывать экран Вашего устройства, т.е. если Ваш девайс поддерживает какую-либо игру, например, Asphalt 8, то Вы сможете погонять в эту игру на 1.54 дюймовом экране Ваших часов. Не знаю, будет ли это удобно. Тем не менее, такая функция реализована.
Из модельного ряда сейчас доступны только 3 модели — R1, R2, и, соответственно, R3. Отличаются они только количеством пальцев на Мультитаче и версии Android (первый работает на 4.1, а оставшиеся на Android 4.2 JellyBean)

Какие часы выбрали бы Вы?




Последнее изменение:
 
roasthead
roasthead, 20 апреля 2014 - 10:30   (...)
поиграю-ка я в гта са на часах XD
Ответить
artyoms
artyoms 15, 20 апреля 2014 - 10:34   (...)
Лол. Если купишь — сделай обзор, мне даже интересно стало на это посмотреть.
Ответить
JDS
JDS, 20 апреля 2014 - 12:22   (...)
А сколько они стоят?
Ответить
artyoms
artyoms 15, 20 апреля 2014 - 12:43   (...)
Пока неизвестно, но, скорее всего, до 4-5 к.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием