test adv
37,

BlackBerry работает над смартфоном для медицинских работников

Исходя из данных из BlackBerry, компания совсем недавно инвестировала в NantHealth — компанию, которая занимается медицинским оборудованием. Они хотят общими усилиями создать смартфон, который будет верным помощником для медицинских работников, тем самым привлекая своих старых компаньонов обратно, дав им возможность использовать высокотехнологичные устройства.

Вскоре BlackBerry официально подтвердила эту информацию, сообщает портал N4BB:

"Эти инвестиции и планируемое сотрудничество основаны на надежности, безопасности и универсальности технологий BlackBerry. Мы способны обеспечить разработку медицинских устройств со встроенной операционной системой QNX и передачей мгновенных сообщений через облачные сервисы, оснащенные специальной технологией защиты корпоративной информации BBM Protected".

Вот такое сообщение оставила пресс-служба BlackBerry вышеуказанному порталу. По имеющимся слухам можно предположить, что «первый медицинский» будет иметь специальные возможности в виде пульсометра, сканера (не сказано какого), барометра, специальное программное обеспечение, которое позволит просматривать 3D-изображения снимков с медицинской аппаратуры, передачи данных с этих аппаратов и другие немаловажные функции.

BlackBerry работает над смартфоном для медицинских работников

Подобный смартфон отлично впишется в жизнь любого медицинского работника, будь-то обычная медицинская сестра или профессиональный хирург, ведь все возможности столь уникального устройства позволят медикам не только экономить время, но и синхронизироваться с аппаратурой для более быстрого доступа к информации. Кроме того, у них будет возможность делится ней и получать различные полезные советы от других специалистов. Просто замечательно, не так ли?

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием