test adv
37,

Samsung о своих планах на Tizen

«Операционная система Tizen странный предмет — то она есть, то ее нет».

Изначально выпуск смартфонов, работающих на ОС Tizen, планировался на осень прошлого года, но они все еще не появились. Этот факт Samsung прокомментировала тем, что запуск устройств на Tizen невозможен из-за «неподходящих рыночных условий». Другими словами это значило то, что в Европу и Японию аппарат точно не попадет, ведь он быстро проиграет под давлением Android.

Samsung о своих планах на Tizen

Samsung намекнула, что устройств на Tizen будет как минимум два и будут они различного уровня: одно будет удостоено чести назваться флагманов, а второе разместится в среднем ценовом диапазоне. Попадут эти устройства лишь на те рынки, которые плохо «переваривают» Android и смогут занять там не менее 15% доли рынка, чтобы успешно на нем закрепится и сделать основу для других достижений.

При этом «Android останется основой бизнеса компании», а Tizen и Windows Phone будут поставляться в проблемные для Android территории. Компания надеется, что сможет показать первое устройство уже в июле.

Решение Samsung, активней работать в сфере Tizen, появилось лишь после того, как появилась информация о том, что Google собирается аннексировать рынок носимых устройств, популярность которых уже не за горизонтом. При этом складывается странное ощущение, что обе компании являются друг другу в одно время как партнерами, так и врагами. Samsung уже показала миру несколько Tizen-девайсов, заявив о своих амбициях и планах на свое детище. А применила она ее в своих фотоаппаратах, часах и браслетах. Все эти устройства легко совмещаются с Android-смартфонами и очевидно этот факт пытается показать нам одно — Samsung пытается превратить Tizen в прямого конкурента Android пока лишь на рынке умной носимой техники. А смартфоны еще грядут...

Samsung о своих планах на Tizen

Но не взирая на очевидную конкуренцию, Samsung планирует выпустить этой осенью умные часы на операционной системе Android.

А как вы думаете, сможет ли Tizen изгнать Android с сегмента умных устройств и успешно там закрепится?

Последнее изменение:
 
Gremty
Gremty1, 17 апреля 2014 - 13:32   (...)
врагами.Samsung уже миру несколько Tizen-девайсов. заявив о своих амбициях
исправь пожалуйста, после первой точки пробел, вместо второй точки — запятая, смысл предложения немного утрачен, не хватает слова «показал» или «презентовал» после слова «уже»
Ответить
Gremty
Gremty1, 17 апреля 2014 - 13:36   (...)
и аннексировать с двумя н, и вообще это слово плохо подходит, скорее уж оккупировать
Ответить
Gremty
Gremty1, 17 апреля 2014 - 15:27   (...)
и в последнем слове -ться
Ответить
Gremty
Gremty1, 17 апреля 2014 - 15:28   (...)
и невзирая слитно
Ответить
Ovm69
Ovm6927, 17 апреля 2014 - 15:49   (...)
«Это факт Samsung прокомментировала...»
ЭТОТ факт Samsung прокомментировала…
Ответить
Rost
Rost, 18 апреля 2014 - 15:16   (...)
спасибо, исправил ошибки
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием