test adv
,

Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store

Сегодня я расскажу вам про игру, которая была анонсирована довольно давно. Еще во время презентации iPhone 5. Но вышла относительно недавно. Вы управляли куклой маленького ниндзи, которая весьма адекватно реагировала на все свайпы, жесты и прочие взаимодействия. Эта игра демонстрировала возможности новых процессоров по реализации качественных физических моделей. Но стоит только начать в нее играть как сразу же забываешь о том, что игра заметно задержалась, о том, какие суперспособности нового процессора она призвана демонстрировать. Хочется этой игре простить разом все, ибо степень милоты зашкаливает и равна приблизительно 15 котико-часам на YouTube. Хватит слов. Вперед под кат — там бесконечная доза умиления и тонны детства.

Впервые

Начать стоит с того, что это первое приложение, для которого стал доступен официальный трейлер прямо на страничке App Store. Неудивительно, ведь оно разрабатывалось непосредственно для демонстрации мощи и могущества нового чипа A6. После Keynotes’12 о данной игрушке не было слышно ровным счетом ничего. Все предположили что ее постигнет та же участь, что и, в свое время, первоначальную версию Infinity Blade 3 — проект анонсировали и благополучно закрыли. Но все же спустя год игра вышла и оставила какой-то неизгладимый след в душе каждого кто в нее поиграл. Если вы любитель котов, детей, собачек и прочих милых созданий — то я крайне рекомендую вам эту игру. И одновременно предупреждаю — подумайте десять раз, прежде чем ее устанавливать. Ибо такого потока милоты и счастья не было еще ни в одном приложении в App Store.

Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store

Путь Воина

Суть игры весьма проста. У вас есть маленький Ниндзя. И есть у него подружка Кира, с которой они вместе тренировались, общались, дружили и всячески были неразлучны. Но в один весенний день, когда Кира, подружка нашего малыша, медитировала под цветущей сакурой, ее похитил злобный самурай. И отныне Ниндзя решил тренироваться, постичь все тайны мастерства и освободить свою драгоценную Киру. Для этого ему нужно тренироваться. Осваивать гимнастику, единоборства, проходить всякие тренировки и получать новые пояса от сенсея. Пояса здесь — как аналог уровней или ачивок. Заработали определенное количество опыта, получили необходимый уровень — держи красный пояс, Малыш. При этом у маленького Ниндзи радости хоть отбавляй.

Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store

InApp без InApp

Довольно странный заголовок, не так ли? Все дело в том, что это бесплатное приложение естественно пропитано внутриигровыми покупками, как фаршированная индейка. Но особенность заключается в том, что ничего не мешает проходить игру без каких-либо вложений. За тренировки вы получаете ровно столько монеток, сколько нужно чтобы пройти следующую тренировку. При этом вам дают всяческую бонусную валюту за получение уровней. Именно на эти деньги вы сможете купить себе какое-то модное желтое или розовое кимоно или красивый тренировочный снаряд. Никакого вымогательства. Даже больше — порой самостоятельно возникает желание купить какую-то классную вещь своему Ниндзе, ведь он так мило смотрелся бы в ней.

Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store

Милота за гранью возможного

Если предыдущие разделы были не столь велики по объему, то данному разделу я решил посвятить много времени. В целом, даже у меня, человека весь жесткого, эта игра вызвала бурю няшных эмоций и восторга. Но обо всем по порядку. Перед вами стоит Ниндзя. И все управление сводится к весьма простым алгоритмам — взять его за руку/ногу/голову/туловище и потащить к снаряду, либо покидать его. Все по классике RagDoll — Ниндзя будет выполнять все возможные физические кульбиты и безумно радоваться происходящему. Конечно, вы можете его ударить, толкнуть или скинуть с высоты. И в ответ не получите ни капли упрека, но его огромные глаза, которые будут выражать некую боль заставят вас сожалеть о содеянном. О маленьком Ниндзе хочется заботиться, переживать, тренировать его. Хотя тренировки не всегда могут быть адекватными. К примеру, прыжки на батуте вполне себе приятное времяпрепровождение. Ваша задача — купить батут, поставить его на землю и дождаться пока Ниндзя залезет на него и начнет прыгать. Дальше уже задача поинтересней — Ниндзя будет норовить вылететь из зоны батута, и вам нужно будет передвигать батут, чтобы Малыш не упал, а успешно завершил тренировку. Другой забавный момент — к нему можно привязать воздушные шарики и заставить парить над землей. А из забавных тренировок — возможность бросать Ниндзю в баскетбольное кольцо вместо мяча. Очень веселит. Конечно, не стоит забывать и о силовых тренировках — покупайте грушу и держите ее своей могущественной рукой местного бога, пока Малыш лупит ее изо всех сил. Очень забавно, когда он промахивается и слегка огорчается этому, но потом с еще большим энтузиазмом норовит отдубасить бедный снаряд. После усердных тренировок Малыш устает и хочет спать. Стоит два раза тапнуть по татами и он мило сворачивается клубочком и дрыхнет как щенок, подергивая ручками и ножками. Это полезно делать, если вы намерены некоторое время не заходить в игру. Спустя некий период, вам придет Push с просьбой «Разбуди меня». И снова в бой.

Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store

Любое достижение фиксируется игрой и записывается в Game Center. Каждый пояс вручает лично сенсей и чем круче пояс, тем более забавная реакция у малыша Ниндзи. А за каждое выполненное задание, Ниндзя подбежит вплотную к экрану и протянет руку вверх прося «дать пять». Если вы в течение нескольких секунд не дадите ему пятиш, то он немного огорчится и слегка поникнет на пару секунд. Если же успеете дать ему пять, то он жутко возрадуется и покажет «класс!» двумя большими пальцами вверх! На игровой процесс это никак не влияет, но таким образом разработчики фантастически умело создают эмоциональную связь с Малышом.

Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store Clumsy Ninja - самое мимимишное тамагочи в App Store

В игре всего 99 уровней. Именно тогда Малыш достигнет вершин мастерства и сможет спасти Киру. На это уйдет много времени (а кто сможет научится кунг-фу быстрее?), но аттрактивность такого тамагочи-симулятора настолько высока, что все котики и собачки ютуба валятся беспомощно на спину этим мастодонтом мимимишности и нежности. В игре еще множество плюшек, но не хочу генерировать большое количество спойлеров. Поверьте мне — это невероятно приятно наблюдать за Малышом. А если учесть что игра бесплатна и работает на всех актуальных устройствах iOS, а отныне и Android, то смело ступайте в ваш Store и погружайтесь в мир Малыша Ниндзи. Всем пятиш!

Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 
id246856411
id2468564112, 30 апреля 2014 - 21:49   (...)
Играл на андроиде, а кстати скоро новинки для App Store выйдут?
Ответить
vigilanta
vigilanta9, 30 апреля 2014 - 22:34   (...)
Вот только в кармагеддон порубился три часа, зашёл на трешбокс, а тут обзор на ми-ми-миндзю)
Ответить
pobiloyrudolf2
pobiloyrudolf2, 30 апреля 2014 - 22:42   (...)
смешной
Ответить
Degert
Degert, 1 мая 2014 - 01:43   (...)
Никогда не любил такие приложения, но это совсем другое. Можно ее воспринимать даже как приключенческую игру.
Ответить
android_igor
android_igor1, 1 мая 2014 - 04:43   (...)
Мимимииимими (Уря есть на андроиде)
Ответить
android_igor
android_igor1, 1 мая 2014 - 04:56   (...)
__TCAPT__
Ответить
Souch
Souch6, 1 мая 2014 - 12:08   (...)
Ты вернулся? Что за смарт?
Ответить
android_igor
android_igor1, 1 мая 2014 - 12:22   (...)
1.Дя.2.Не смарт а Samsung galaxy note 10.1 (точненько так)
Ответить
id116553074
id1165530746, 1 мая 2014 - 14:34   (...)
Дополнение: N8000.
Ответить
id116553074
id1165530746, 1 мая 2014 - 14:33   (...)
Это планшет:Galaxy Note 10.1 N8000.
Ответить
Souch
Souch6, 1 мая 2014 - 14:35   (...)
Спасибо, буду знать
Ответить
android_igor
android_igor1, 2 мая 2014 - 06:37   (...)
Да
Ответить
android_igor
android_igor1, 1 мая 2014 - 05:23   (...)
Добавь ссылку на play маркет ссылка-> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.naturalmotion.clumsyninja
Ответить
nikiolei
nikiolei1, 1 мая 2014 - 12:05   (...)
Во первых, на Ведро уже есть. А во вторых, игра — дно, да-да: графика хорошая, физика и поведение этого чувака нормальные, но вот игра создана для детей, которым нечего делать, кроме как целыми днями бессмысленно втыкать в экран телефона. Займитесь делом, мужики, вам это устанавливать точно уж не стоит.
Ответить
android_igor
android_igor1, 1 мая 2014 - 12:23   (...)
Мне 15, очень понравилось^^
Ответить
TARANS_
TARANS_3, 1 мая 2014 - 14:06   (...)
+порча зрения
Ответить
nikiolei
nikiolei1, 1 мая 2014 - 14:08   (...)
Зрение это одно. А вот то, что пора бы людям делом заняться — это другое) Ненавижу задротов.
Ответить
nikiolei
nikiolei1, 1 мая 2014 - 14:09   (...)
Хотя, если людям нравится игра, то это еще не значит, что они задроты… Ну да ладно.
Ответить
TARANS_
TARANS_3, 1 мая 2014 - 16:04   (...)
т.е когда человеку нравится игра до такой степени что он в неё играет даже на уроке, он не задрот?
Некоторые кадры даже после того как у них заберут его — на следующем уроке играю опять.
Я говорю за сабвей
Ответить
nikiolei
nikiolei1, 1 мая 2014 - 16:32   (...)
Я написал, что бы не оскорбить кого-то. К примеру я — мне нравится Квака 3-я, но задротом меня не назовешь.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием