test adv
,

Nokia поможет найти работу жителям бедных стран

Компания Nokia объявила о начале тестирования сервиса Listings, ориентированного на жителей развивающихся стран. Как сообщается в блоге разработчиков, новая услуга призвана упростить поиск работы, а также процесс покупки и продажи различных товаров. Соответствующее приложение способно работать на всех телефонах Nokia с поддержкой Java, однако лучше всего оно подходит для платформы Series 40.

По словам представителей компании, в настоящее время более 60% предложений работы, а также различных операций купли-продажи и аренды совершаются через посредников с отчислением комиссионных выплат. Финский производитель хочет обеспечить прямую связь между работником и нанимателем, покупателем и продавцом.

Nokia поможет найти работу жителям бедных стран

В Listings доступны три раздела. В «Покупках и продажах» размещается информация о различных магазинах, салонах и т. п. Категория «Работа» призвана собрать сведения как о тех, кто нуждается в работе, так и об абонентах, которые готовы предложить какие-либо вакансии. Третий раздел рассчитан на рекламу местных услуг. Сервис основан на технологии геокодов, благодаря чему пользователь будет знакомиться только с информацией, актуальной для данного региона.

Пока новый сервис доступен лишь для индийских владельцев телефонов Nokia.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием