,

Компания «МТС» начала продажи сим-карт для «iPad»

Сегодня, 4 мая, сотовый оператор «МТС» дал старт продажам контрактов с сим-картами, предназначенными для использования в планшетном компьютере Apple iPad.

Компания «МТС» начала продажи сим-карт для «iPad»

Размерами эти карты вдвое меньше стандартных. Их изготовлением занимаются компании «Ситроникс» и Gemalto. Речь идёт пока лишь о пробной партии — около двух тысяч. Сим-карты можно купить в интернет-магазине МТС, а с начала июня они появятся и в розничной сети оператора.

iPad, напомним, продается пока только в США; мировой релиз гаджета намечен на конец мая. Когда планшет появится в России и сколько будет стоить, никто не знает.«Евросеть» надеется, что российские продажи начнутся в июле–августе. Кстати, в веб-магазинах ввезённые из США «Айпады» стоят от 24 тысяч рублей.

Сим-карты для iPad заказал и «МегаФон». В продажу они поступят во второй половине мая. Известно также, что переговоры с Apple о ввозе планшетов ведёт также «ВымпелКом».

Американские продажи начались 3 апреля. В этот день было реализовано 300 тысяч устройств. Через 28 дней, 30 апреля, Apple продала миллионный «Айпад». Для сравнения: первый миллион смартфонов iPhone разошёлся за 74 дня.

Последнее изменение:
 
Rost
Rost, 5 мая 2010 - 23:08   (...)
))) Но эти сим карты можно делать ручками и ножничками.
Ответить
Artemis-x
Artemis-x, 5 мая 2010 - 23:48   (...)
Нужно уметь делать деньги даже из Ничего :)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием