adblock check

Интервью с hudson

Здравствуйте уважаемые пользователи trashbox.ru! Я хочу вам представить интервью с Пименовым Нестором - двукратным победителем конкурса trashbox.ru. За время проведения конкурса, он не сдавал своих позиций и держался в лидерах. А когда были подведены результаты, у hudson'a на счету появилась первая победа в конкурсе.

Расскажи о себе.

Что тут можно сказать? Мне 15 лет, живу я в прекрасном городе Нижний Новгород, который находится на слиянии двух рек: Волга и Ока. Думаю, что читателям будет интересно узнать, так что сделаю небольшое «лирическое» отступление: раньше, когда эти две замечательные и великие реки были гораздо чище, то можно было различить, что при впадении друг в друга они образовывали стрелу. У нас в городе есть улица, отображающая это необычное природное творение — ул. Стрелка. Ну да ладно, сейчас не об этом…

Всю свою жизнь я профессонально занимаюсь футболом, а в последние несколько лет я стал интересоваться мобильным и компьютерным миром, можно сказать одним словом, техническим миром. На досуге люблю почитать Джека Лондона, Жюль Верна и Вселенную Метро 2033, но иногда могу позволить поиграть в замечательную игру World of Tanks. Также, добавлю, что очень люблю рисовать и чертить.

Как узнал о trashbox.ru?

О Trashbox'e узнал, наверное, как и большая аудитория данного сайта — ища игры и программы для своего, на тот момент еще нового, Sony Ericsson Vivaz.

Какой был первый опыт?

О, вот это самый интересный вопрос… Аккаунт, с которого я сейчас пишу, является вторым моим, скажет так, «осознаным» профилем на сайте. Первый из них — Fillmore_52, с которого я натворил очень много глупостей… Копипастил новости с других новостных порталов, накручивал рейтинг с «левых» аккаунтов, которые, кстати говоря, Бобс забанил. И был еще один очень плохой с моей стороны поступок… когда меня вычислили и убрали из рейтинга(как вы понимаете за накрутку рейтинга, как раз с тех самых «левых» аккаунтов) я создал топик: «Рост не отвечающий за свои поступки человек». На тот момент я был полным идиотом и тупицей, и вот сейчас, осозновая то, что я делал, мне становится очень стыдно, и я хочу попросить у Ростислава прощения за те тупые мои высказывания. Надеюсь он меня простит, а если нет, то… я сам в этом виноват.

Затем, поняв, что лучше писать новости самому я решил начать «жизнь с нового листа» и именно поэтому создал данный профиль)

Есть ли время для trashbox.ru?

Последние полгода у меня все время уходит на учебу и дополнительные занятия — из-за этого я, пока что, не пишу никакие статьи и новости, но в ближайшее время планирую начать вновь обогащать сайт свежими новостями)

Что ты делал для победы в конкурсе trashbox.ru?

Что я делал? Поставил цель и старался достичь ее, как вы видите это получилось.

Какие чувства у тебя были при победе?

Смешанные, вроде бы есть небольшой шок и в тоже время огромная радость того, что ты смог достичь поставленной цели.

Твои советы начинающим?

Самое главное быть человеком, а не, извините за выражение, говном. А также старайтесь писать свежие и интересные публике новости и статьи, самое главное, чтобы это был не копипаст, и прислушивайтесь к советам, которые вам дают более опытные посетители сайта.

И запомните, все то, чего вы хотите добиться зависит только от вас!)

Твое отношение к trashbox?

Эту фразу уже придумали: I love you Trashbox.ru

Мне понравилось общение с Нестором. Из интервью я узнал как сильно человек хотел выиграть конкурс. Нестор это человек разносторонних интересов. Отлично знает правила добавления топиков на trashbox.

oneandone oneandone
Пользователь