adblock check

Интервью с m1shg4n.

Здравствуйте уважаемые пользователи trashbox.ru! Я хочу вам представить интервью с Михаилом Пономаревым - двукратным победителем конкурса trashbox.ru. За время проведения конкурса, он не сдавал своих позиций и держался в лидерах. А когда были подведены результаты, у m1shg4n'a на счету появилась вторая победа в конкурсе.

Расскажи о себе.

Я Пономарев Михаил Вячеславович, 21 года от роду. Учусь и живу в городе Заречный что близ Екатеринбурга. Занимаюсь обычно бездельем или генерированием идей. Последняя кстати о создании электронной книги памяти, короче электронное кладбище с напоминаниями о всяких датах ваших покойных родственников и платной смс рассылкой. Бред да. Так вот и живу, хотя раньше, года полтора назад, долбил по струнам в парке и греб лавандос. Те времена прошли как и времена когда я считал что лучше waplend.org ничего нет.

Как узнал о trashbox.ru?

Я нашел его в google. Случилось так что я начал постоянно скачивать всяческую срань с трешбокса, ну и зарегался. Все это было спонтанно. Я много где регаюсь. Но отсутствие рекламы и минималистичный дизайн и конечно структура коментов как на хабре тоже повлияли на меня как никогда благоприятно.

Что ты сделал первым делом на сайте?

Первым делом я загрузил какой то плеер, который в следствии сам же и удалил (через пол года) когда выяснилось что он уже залит Ростиславом Олеговичем, вроде так как то.

Есть ли время для trashbox.ru?

Несмотря на то что я студент 4 курса у меня есть время на трешбокс и игры типа ПБ или Дед Спейс Авекенед)) Но я предпочитаю другие развлечения. Нет не подумайте что клубы или пьянки, конечно нет. Я тупо сажусь за руль и катаюсь по водохранилищу (кстати все теперь не катаюсь) или сдаю экзамен по автодрому задним ходом и без ручника, потому что у меня его нет. Лол.

Что ты делал для победы в конкурсе trashbox.ru?

Для победы в первом конкурсе я чуток напрягал сфинктер и шевелился мозгами. За что и получил мега крутую футболку. Второй конкурс я не знаю как выиграл, призов обещано не было, поэтому, никто не старался и я накатом забрал повторно третье место. Еще я участвовал в трешкасте, открытом трешкасте, я поддакивал, плохо. Очень плохо. И поэтому Сан Саныч не стал позориться и выкладывать этот фейл сюда, как бы так. А еще до этого некая команда из 5-2 человек включая меня записывали пародию на подкаст и там вообще плохо че было.

Какие чувства при победе?

Чувство что ты как всегда крут)) Не я не люблю первое место, к нему слишком много внимания и от него слишком много ответственности. Второе не люблю потому что мне цифра 2 не нравится. А третье в самый раз. Я занимал третье место раз сто за свою бездарную жизнь. Конечно были и светлые моменты их было три когда я занимал первое место. Но я их напрочь забыл и не помню радовался я или нет.

Твои советы начинающим?

Начинающим трешерам советую использовать больше разных слов и выбрать свою тему. Например моя тема это Google и кибернетика. Ну еще я люблю концепты, они такие няши.

Твое отношение к trashbox.ru?

Я люблю Трешбокс.

Мне понравилось общение Михаилом. Он хорошо и интересно рассказывает про себя и как попал на сайт. Как старался для победы. Человек выбрал для себя тему по которой выкладывал статьи и новости на trashbox.

oneandone oneandone
Пользователь