adblock check

Интервью с dastan_94

Здравствуйте уважаемые пользователи trashbox.ru! Я хочу вам представить интервью с Джетыбаевым Дарханом — победителем конкурса trashbox.ru. За время проведения конкурса, он не сдавал своих позиций и держался в лидерах. А когда были подведены результаты, он просто был ошеломлен на счету появилась первая победа в конкурсе.

Расскажи о себе.

Меня зовут Джетыбаев Дархан. Я живу Казахстане учусь в колледже на программиста. Хорошо разбираюсь в телефонах от и до.

Как узнал о trashbox.ru?

О трэшбоксе я узнал довольно банально- я искал программы на свой телефон Nokia 2600. Попал я на мобильную версию сайта. Что в первую очередь меня привлекло так это то что были категории для телефонов по которым потом подбирались игры и программы и подробные характеристики для телефонов. Потом через него стал качать игры и для друзей.

Что у тебя было первым на сайте на сайте?

Когда мне подарили смартфон Nokia E71 (с него у меня написана львиная доля топиков) я впервые для себя решил перейти на полную версию сайта. Что меня привлекло так это статья Роста как правильно добавлять игры на Трэшбокс. По этому образцу я решил выложить свои первые 3 игры- asphalt 6, PES 2012, Street Fighter 4 HD, но их все сразу снесли т.к асфальт от gameloft (а его нельзя), а в PES и Street Fighter Fighterя добавил разные (по размеру) скрины, в итоге игры на сайт попали только с третьего раза. Но потом как всё стало понятно, все пошло «как по маслу», несмотря на то что интернет стоил дорого но для любимого сайта ни времени ни баланса было не жалко.

Есть ли время для trashbox.ru?

На сайт захожу каждый день чтобы узнать как там дела, что нового на сайте.

Что ты делал для победы в конкурсе trashbox.ru?

Помню когда Бобс объявил о начале 1-го конкурса лучших авторов, все как с цепи сорвались все пытались быть первыми, жестоко минусовали друг друга, очень редко стали выкладывать топики с играми и программами (по моей вине), зато стали выкладывать много статей и новостей (не совсем некачественного оформления), помню что я пытался сам писать статьи но они получались очень плохими их часто удаляли и минусовали), тогда помнится что на должность модератора приняли Гелиоса, он то и помог мне качественно оформлять топики с новостями и статьями (Рост тоже), позже когда я выучил основы HTML мои топики стали ещё более качественными (спасибо Kamel87), позднее я написал про неё статью «Справочник по HTML». В первом конкурсе я бы выиграл если бы не затупил (кто помнит тот знает) и первое место получил ДартВаня (вполне заслуженно), но судьба видимо планировала чтобы победил я (и Hudson) только во втором конкурсе. Борьба была ожесточенной никто не хотел уступать друг другу другу и как на зло нас стали минусовать мы даже из-за этого поссорились пока не узнали кто это. Но как говорится «все хорошо что хорошо кончается» и благодаря щедрости нашей администрации сайта подарок сделали нас двоим.

Какие чувства при победе?

Честно говоря я и не думал что выиграю, я лег спать и проснулся где-то в шесть утра и… просто офигел когда увидел что мы выиграли вдвоем. Первой о моей победе узнала мама потом друзья которые кстати не верили в мою победу ( даже деньги на меня ставили).

Твои советы начинающим?

• Никогда не опускайте руки если что-то не получается (неправильно оформил новость, игру, программу и.т.д.)
  • Когда собираетесь что-то добавить на сайт пользуйтесь поисковиком.
  • Никогда не ленитесь писать сами это будет вам же в плюс, а если что-то не понятно можете спросить у наших завсегдатаев.
  • Уважайте других и вас тоже начнут уважать.

Как ты относишься к trashbox.ru?

Trashbox.ru лучший мобильный сайт какой на данный момент я встречал, здесь и красивый дизайн, интересные собеседники ( привет OFF-Топ) которые помогут вам советом и очень удобная навигация по сайту. Таких сайтов как Трэшбокс еще не создали, до нас им как мне до Юпитера пешком.

Мне, понравилась переписка с Дарханом. На вопросы он отвечал на какие-то кратко, на какие-то развернуто. Дархан был основателем журнала trashboook, который прошел в двух выпусках. Журнал был выпущен на java. К сожалению больше выпусков нет. Дархан это человек который вам поможет ответить на вопросы в мобильной инфраструктуре.

oneandone oneandone
Пользователь