test adv
,

Делаем непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 с помощью программы Evasion

Привет, друзья. Многие следят за новостями из мира Apple и уже наслышаны тем, что величайшие разработчики из команды Evad3rs взломали последнюю версию платформы iOS и сделали так, чтобы пользователи могли просто и безболезненно установить непривязанный джейлбрейк системы на свое устройство.

Лично я взламывал и ранние версии системы iOS, используя различные способы. Не могу сказать, что они отличались какой-то сложностью, от меня требовалось лишь набраться храбрости и следовать инструкциям. Метод взлома от Evad3rs, пожалуй, самый простой из всех, что можно встретить на просторах интернета. Взлом устройства совершается в 2 клика. И это без преувеличений.

Не поленюсь написать пошаговую инструкцию как взломать Ваше устройство. Надеюсь, что страх перед взломом устройства и потерей важной информации покинет Вас и Вы решитесь открыть в своем смартфоне или планшете второе дыхание.

Шаг 1. Создайте резервную копию устройства в iTunes. Это делается для того, чтобы в случае ошибки или непредвиденной ситуации можно было восстановить устройство в рабочее состояние со всеми приложениями, контентом и информацией.

Шаг 2. Установите прошивку iOS 6.1. Это делается с помощью iTunes. Можно установить официальную прошивку (кнопка «Обновить»), или скачать любую интересующую Вас в интернете (нажать «Обновить» с зажатой клавишей Shift, чтобы выбрать).

Шаг 3. Перейдите на официальный сайт и скачайте программу для взлома, подходящую Вашей платформе (Windows, Linux, Mac OS).

Шаг 4. Установите программу и запустите ее, при этом устройство должно быть подключено к компьютеру.

Шаг 5. Нажмите на кнопку «Jailbreak» и сделайте себе чай.

Делаем непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 с помощью программы Evasion

Шаг 6. Пейте чай до тех пор, пока в программе не появится сообщение о том, что необходимо нажать на иконку Jailbreak, появившуюся в Вашем устройстве.

Делаем непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 с помощью программы Evasion

Шаг 7. Ждите завершения работы программы. Смартфон при этом перезагрузится несколько раз.

Шаг 8. ПРОФИТ.

Как видите, в наше время процесс взлома устройства невероятно простой. Думаю, что выполнение всех действий не составят никакого труда. Удачи!

Последнее изменение:
 
kirillka280
kirillka2807, 5 февраля 2013 - 14:34   (...)
у меня друг сегодня уже со взломанным айпадом пришел
Ответить
weop
weop3, 5 февраля 2013 - 15:59   (...)
Хотелось бы подобное на ВинФон, а так супер.
Ответить
Beksultan19
Beksultan19, 5 февраля 2013 - 17:48   (...)
кто проверил, работает???
Ответить
Gel1oS
Gel1oS, 5 февраля 2013 - 17:52   (...)
я писал инструкцию параллельно с установкой. Поэтому уверяю, что все работает.
Ответить
winston1
winston1, 13 февраля 2013 - 20:17   (...)
Спасибо))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием